Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Всем мой наизначительный респект! И представительницам женского пола, и парням, которые ценят и уважают, а главное любят.....ну, конечно же своего железного друга, которые посвятили свою жизнь изучению всего и вся в сфере высоких и информационных технологий.
У меня есть много друзей и знакомых, которые нашли свою любовь непосредственно столкнувшись с проблемой настройки компа, сотика, или др. устройства, их програмного обеспечения. Или познакомились с интересным человеком, у которого были схожие взгляды, а в дальнейшем выяснялось(!), что люди эти противоположных полов и что после долгого времяпровождения вместе не помешало бы жениться. Причин много.
Парни спорят с деффченками и эта вечная борьба инь и янь распространяется и на атмосферу вокруг компа. Предлагаю поделиться историями и соображениями по данной теме, как негативными, так и позитивными.
Как мы любим наши компы, за то что их не любят наши любимые, или как мы любим наших любимых, за то что они любят наши компы- можно перефразировать как хочешь, но...но...но...суть одна.
Поехали! :D

Партнер

А может создать ветку с рассказами из жизни? А то скоро будет веток как азота в воздухе :-)

Member
Имхо токо названием темы и постановкой вопроса отличается от:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50914

Default member
andrey2 from MSK , много веток- тебе плохо? Приобрети каталогизатор!

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
YOKO, нет немного не то, почитай повнимательнее уловия этой темы.

Member
sErgillo

А в чем прикол? Не понял ничаво я.
Интерфейс у нас будет аппаратный или программный?

Member
BuHHu nyX

Цитата:

Ну как обычно,
сначала зашариваем софтвэерную часть,
а потом уже и аппаратом мона воспользоваться :lol:

Последний раз редактировалось YOKO 13.07.2004 13:26, всего редактировалось 1 раз.

YOKO В точку!!!
sErgillo Каталочто??? Слово-то какое страшное :-) Нет, серьезно, я понимаю, хочется создать ветку, быть, так сказать, ее папой. Но если все так будут делать, то скоро будет в каждой ветке по два-три сообщения, а потом все будут переходить на другие, более новые ветки. Или я как всегда не прав?

Default member
BuHHu nyX писал(а):
sErgillo

А в чем прикол? Не понял ничаво я.

Все, что только могут быть и с вытекающими от-туда..ээ...кхм.

Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд:
Кто сказал- третий лишний???

Member
Мдя, зацепили тему...
Ну лана, история из жизни
Женился я почти два года назад, развелся пару месяцев назад, жена не выдержала моего сидения за машиной до четырех утра каждый день, и ушла к другому, такому же... Причем самое интересное то, что ее совершенно не волновало чем я был занят, писал прогу, набирал ей диплом, или просто гамался.
Так вотЪ, женщины существа вероломные...

Member
Тоже из жизни: Раньше халтурил (Ездил по домам винду и проги ставить) а клиентов прямо на фирме искал. Смотрю девушка выбирает что то подошел, поговорил, обьяснил ей что к чему. Ей понравилось все, купила комп, попросила приехать настроить.... Приезжаю, родителей нет она с подружкой вино пьют... А надо сказать у меня в то лето воду отключили горячую и помыться небыло никакой возможности. Я как вошел, посмотрел на них и говорю: "Я в душ, у меня воды дома нет" Они смеются: "Ну давай...". В общем помылся, выпил с ними вина, потом еще за вином сбегал, потом все вместе пошли... А надо сказать, что девушка (да и подруга тоже) из себя (ни внешне ни внутренне) ничего не представляет. В результате с 15:00 я установил и настроил систему к 12 ночи. Оставаться у меня не было никакого желания, поэтому я поехал домой получив честно заработаную 1000р. С тех пор я ездил к этой девушке раз десять (так же получая по 1000р за выезд). Вызывает она меня по всякой ерунде обычно. То ей нужно показать как интернет настроить, то скачать прогу для скоростной печати, настроить сканер и тп... И каждый раз мы одни и она всем своим видом показывает что я ей не безразличен. Вот такая вот история без конца. Не знаю прямо что и делать. С одной стороны жалко девченку, я уж и посижу с ней поболтаю и чаю попью т.к. понимаю, что не как компьютерщика она меня вызывает. А с другой стороны я понимаю, что будущего между нами быть не может и может быть сказать ей все начистоту, но тогда боюсь, ей будет тяжело очень. Прямо не знаю что делать, я ей уже и скидку в 50% предлагал (как постоянному клиенту) не берет. Или может глаза закрыть да и переспать с ней, но боюсь тогда уж точно не отвяжется. Посоветуйте что делать.

Default member
LordZ , одобрям-с и соглашам-с.
Теперь я:
Женат был два раза, сейчас третий. Причина всех разводов непомерное увлечение и сидение за компами. В принципе, такие же как и у тебя LordZ. Все на эмоциях:
- С утра до вечера- десять часов на работе сидишь, пялишься в монитор, приходишь домой- поел, врубил компяру и все- никакого внимания ни жене, ни дому!!!
- Ну и что?
- Да ничего! Все лучшие годы на тебя потратила! Пошел нафиг!!!
<no comments>

Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд:
МОРЗЕ, ты еще с ней не переспал? Ужжас! Ошибка не достойная настоящего Джедая! Ну это ладно, может для тебя духовное там общение на первом плане. Я вот когда винды ставлю всегда, почему то, думаю о сексе, о нормальном здоровом сексе- что такое, не пойму?
И еще, прежде чем на что то решиться, подумай: не использует ли она тебя как объект ее бесбашенной игры. Помнишь- прихожу в магазин, вижу компакт с кульной игрухой на ХХсти компактах- отдам любое бабло!

Member
Не знаю, я считаю, что каким бы увлеченным не был парень, девушка _ОБЯЗАНА_ уметь отрывать его от компа, во благо семейной или личной жизни...
Хотя, у меня один знакомый, которого по аське часто доставали девушки неопределенного возраста поболтать, наконец нашел выход: в поле "О себе" написал "Ищу девушку, которая сможет оторвать меня от компьютера". С тех пор, вот уже два года как никто больше не тревожит...

Default member
LordZ , а я нашел такую. Опытом поделюсь позже.

Member
sErgillo
Оки, будем-с ждать-с

Member
мдааа.. вот все эти возможные семейные скандалы отбивают у меня начисто желание жениться... даже представить себе этого не могу...

Default member
wMaster и правильно, если нет желания то не надо. У меня было другое желание- найти даму полностью совместимую со мной и с ПК вместе взятыми. Как там у Грува? А вот- "...Я ждал- я нашел..".

Member
sErgillo
Цитата:
ты еще с ней не переспал? Ужжас! Ошибка не достойная настоящего Джедая!
В том то и прикол что спать с ней мне меньше всего хочется.
Цитата:
Я вот когда винды ставлю всегда, почему то, думаю о сексе, о нормальном здоровом сексе- что такое, не пойму?
:beer:

У меня то же самое... Это наверное от 95-х виндов привычка осталась... :D
Слишком уж часто мы с этими окошками того...

и нечего с ней спать !!!

За 1000 руб. пусть она тебя морально имеет )

P.S
НАС ЗА ШТУКУ НЕ КУПИШЬ !!! хе-хе

Default member
KsiM , проффесия сутенера меня тоже привлекала в детстве.

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
МОРЗЕ , я так понял: тебе денюшку надо, а дефченка не нужна, да? Да? Нет? Тогда что? И компов по Питеру много наверное...

Member
МОРЗЕ, зато ты на ней не плохо заработал уже! Катайся пока дает, а как поймет что все-таки обламывается перестанет звонить... но иногда это ОЧЕНЬ туго доходит
И я бы на твоем месте был бы с ней построже, всмысле не устраивал бы чаепития. Веди себя максимально корректно, именно как профессионал котрыей делает свое дело и ни начто больше не обращает внимание, в том числе и не ее знаки внимания. Мажся что куча вызовов и уезжай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа