iron3k хм....мне это многие говорят, но дело не в этом, девушек мне пока хватает, а встречатсья не хочу......просто даже на форуме темы становятся какие-то бессмысленные, все больше тем во флейме,а если кто-нить создаст в тематическом форуме темку, то проценто 70 ответов будет флейм и офтоп, неужели закончились темы для разговора? или это просто летне затишье перед выходом новинок? если так, то сколько можно ждать?!!
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Cat Is Black Потому что всех весёлых забанили Действительно,
Цитата:
Девушку найди
.... хлопот, но и удовольствий не оберёшься и вообще/вообще/воооообщее, займись чем нибудь (в смысле учиться), я например последнее время с графикой начал работать, с фотошопом. И ты себе чё нить придумай
SEKTOR ненавижу фотожоп...а учебы мне и так хватает: в пятницу экзамены сдаю...
при том это же не ответ на вопрос.....вопрос не "почему мне скучно" а "почему вообще стало скучно"
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Cat Is Black
Цитата:
или это просто летне затишье перед выходом новинок? если так, то сколько можно ждать?!!
нет, не затишье. всё будет также, как и сейчас. Форум развивается, растёт, подобно городу. Соответственно меняется и жизнь. Мы повторяем судьбу всех крупных форумов. как точно проблему решить, низнает никто. Цивилизация, чёртова Так будет и дальше.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Цитата:
В пейнте порисуй
я упал с кресла и укатился в дальний угол Cat Is Black Делай как лучше, поднимай умные темы, следи за порядком. Если все будут этому следовать, то может быть, и вырвемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Вот суббота и воскресенья классные дни были, у сестры свадьба была, весело погуляли Теперь опять скучно, но хотя завтра повеселюсь, зуб пойду пломбировать.Cat Is Black а вообще это называется депрессия-пройдёт, побегай, побрыгай, поиграй в футбол, испытай новый Олд Спайс и т..д
Member
Цитата:
все что угодно, но только не к стоматологу
Да чё, укол сделают и сиди себе, вот только не нравится хирургический кабинет-страшный какой-то, а вообще стоматолог-это мелочь, вот гланды удалять-это действительно жёстко, особенно 30 уколов для обезболивания Хотя то, что у меня дырка(аж 3) огорчило-3 года ни одной не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
ага. укол тоже не подарок. в десну колоть. что может быть приятней и веселей а потом этот дурацкий вкус паленых зубов а когда каналы чистят, то тут только общий наркоз от веселящего газа...
Member
Vlad_Diver а мне каналы не чистили , уколы бывают больные, а бывают нет, мне после операции какую-то фигню кололи, мягко сказать достаточно больно было.Cat Is Black ещё не повеселело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Cat Is Black Я так последние лет 5 живу
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
iron3k
Цитата:
В пейнте порисуй
Нет, лучше мелом на асфальте - в назидание потомкам. Cat Is Black На самом деле тебе нужно найти увлекательное занятие, как многие и советовали. Так, ты можешь: - вышивать крестиком, кружочком, ромбиком - вышить карту России в натуральную величину - покорить Эверест на велосипеде "Орленок" - применительно к этому форуму - написать мегаФАК по всем железкам, появившимся после 1976 года Если своим делом тебе удастся заинтересовать достаточное количество единомышленников, то ты получишь массу удовольствия и развеишь свою и чужую скуку, особенно если попытаешься воплотить что-то из того что я предложил.
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm и гости: 34