видел на каком-то широк оизвестном сайте (то ли этот, то ли 3dnews, то ли еще каком) фото корпуса, который очень понравился оригинальностью и стилем.
комп был не мой, но сохранить и отправить картинку по почте почему-то не догадался, может думал - потом еще найду. искал - не нашел.
стиль такой: напоминает фрагмент заржавевшей панели управления с подводной лодки времен второй мировой (во всяком случае у меня такие ассоциации). конкретней: 3-5 датчиков (циферблат и стрелка), в верхней части - решетка в дырочку, за которой вентилятор; корпус высокий, вид спереди, немного вразворот; выкрашен под ржавое железо с подтеками.
надеюсь тот, кто однажды видел искомое, меня поймет, и, если у него имеется фото, поделиться.
заранее спасибо.
под описание подходит, но не тот.
странно, не могу понять в чем дело: оба фото впечатление не производят (ну может тандем с клавой получается хорошим), а чем в корне отличаются от того - не знаю. могу передать разницу через ощущения: этот скорее смахивает на затраханный полуфункционирующий радиопередатчик, сделанный из подручных средств, и побывавший во многих злачных местах. а тот, наверно из-за строгости и простоты внешнего вида, а также цветовой гаммы и освещения, заставляет думать, что это пульт управления ядерной боеголовкой (и никак не меньше ), простоявший десятилетия в заброшенной ядерной шахте, и тем не менее исправно работающий. т.е. этакий добротный, надежный прибор, не подводящий не смотря ни на что.
у того, вроде, не было безделушек (переключателей) и лампочек.
но все равно, за фотку спасибо - сохраню .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20