Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Исключительно личное мнение.
Завидуйте! В программные диверсии вроде кризиса и метро не играю. Всё лучшее вышло до 2004 года. На них - даже в Full HD - летает. Ну да, видна разница качества текстурирования (есть GT640 low profile, ибо miniITX). В целом, замечательная видеокарточка. Специально брал наиболее недорогой проц с HD4600 (увы, в моей любимой фирме был только i3 4350 за 5100р, он ну никак не тянет на свою цену!). i5 в моем miniITX с low-profile кулером задохнулся бы, с нашей жарой у i3 и так 62 градуса....
Эх, ставили бы её на Pentium G3258 с возможностью разгона на H81...
Так вот. О чем это я. Всё "старье" до 2004-2005 года летает! И тишина. Доволен просто дико.
Ща вот запустил Alley Cat под dosbox - аж прослезился, как-никак, первая игра за IBM PC, когда два 5.25" флоппа - один для MS-DOS, второй - для программ И Fallout 3 (хотя предпочитаю классические) - на средних - вполне себе пошёл на высоких.
Intel'у удалось. Сравните с GMA HD 3 чего-то там (встроено в G31) - небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Тоже на hd4600 сижу, вчерась поставил Lock On.Flaming Cliffs 2, все на ура на макс настройках, всякие гоночки типа Gtarevolution тоже. Вылетает mfsx зараза в определенных ситуациях, но не уверен, что видяха виной. Комп почти полный пассив, есть один корпусной вентиль 140мм от пяти вольт, на винты дует, но его не слышно совершенно, винты в просто отключаются, система на ssd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Неужели Doom 3 Ultra+8Msaa стабильно 60фпс ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а):
Неужели Doom 3 Ultra+8Msaa стабильно 60фпс ?
Игра меня даже тогда (какой хоть год? 2003-2004?) не заинтересовала. А вот HL2 на максималке идет прекрасно, на пределе Vsync 60 постоянных. Ни катер, ни багги, ни летающая фигня ниже 40 не опускала (боже, неужели 10 лет прошло! как быстро время летит.....).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
DogmeatFT1 2004
DogmeatFT1 писал(а):
(боже, неужели 10 лет прошло! как быстро время летит.....).
Увы да. Как вспомню все в школе хвастались пентиумом 4 Никто ничего не знал про атлоны
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а):
Увы да. Как вспомню все в школе хвастались пентиумом 4 Никто ничего не знал про атлоны
Читающие люди брали Athlon 64 (правда, уже в 2005). Как я Золотое время AMD... Со времен Core 2 Duo - по нынешнее время - чавой-то не айс. Кидалово с S939 не прощу! Могли бы КП под DDR/DDR2 сделать универсальным. А щас чо? FM2, FM2+, ждем FM3. Эх, Socket A, ты был прекрасен. от Duron 600 до Barton 3200+
Ну вот смешные нынешние AMD'шники - вместо Core i7, бюджетной матери на H81 за 50 баксов, кулера за 20, обычного FSP на 450W - берут "дешевый" FX8320 под разгон, берут дико дорогую мать типа саблезуба, "крутой" БП типа корсар на 750 Вт и кулер за 3 штуки И искренне рады, что не заплатили за "дорогой" i7 Хотя в оооочень специфических задачах 8320 порой превосходит i7, вопрос, многим ли оно надо? Там, где оно реально надо - и 4 зионов E5 всегда мало (есть на работе такой монстр).
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 06.08.2014 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Ресурс уже давно в г... превратился. Ни вольтмодов, ни статей "как из гыфорса сделать квадро". Хотя, тут больше производители железа виновны. Ведь кайф же был, из 9500 радика сделать 9700, тупо перепаяв один резистор на подложке?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DogmeatFT1 в свое время на Intel x3100 ноутбучных народ все пытался в фулаут 3 играть. Там еще какие-то прожки качали для упрощения графики, или програмной эмуляции чего-то там, причем, голов у персонажей все равно не было. и ничего, играли ведь как-то! а вы говоритее HD4600!
Если память нормальная стоит, то в 720р все новьё на средних идти будет, не то что фол 3. А В FHD конечно игры постарше будут...
А вот HL2 на максималке идет прекрасно, на пределе Vsync 60 постоянных. Ни катер, ни багги, ни летающая фигня ниже 40 не опускала (боже, неужели 10 лет прошло! как быстро время летит.....).
стимовская или пиратка 2003 года? там движок же обновлялся, графически лучше почти не стало но fps упал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
DogmeatFT1 Ну что я могу сказать, поздравляю. Ежели ваша кофна покрывает все ваши запросы, какие могут быть вопросы? Сам апгрейживаюсь только когда припрет.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Тоже пока что сижу на встройке hd4600. БФ4 прохожу - вполне играбельно! Настройки низкие, лагов, на мой взгляд, нет. Я не требователен к настройкам, но лаги не замечаю, играть комфортно. Запускал БФ3 - отлично. Ну о CS:S и говорить нечего. Интересно, как себя поведет та же GTA 5 - для нее думаю нужно будет покупать что-нибудь посерьезнее! А пока и так норм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
DogmeatFT1 писал(а):
Intel'у удалось. Сравните с GMA HD 3 чего-то там (встроено в G31) - небо и земля.
Да, встройки у штеуда вполне норм. Сам какое-то время сидел без видяшки, так на раскочегаренной до 1600МГц HD4000 вкупе с быстрой памятью прошел Bioshock Infinite на средне-высоких в FullHD (!). Местами тормозило очень сильно, а так в среднем 15~20 кадров было. Ради интереса запускал второй крайсис на максимуме, тоже в FullHD - емае, 8~9 кадров выдало
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
AZZOT писал(а):
а ты представь тринити/кавери
Да, там уже можно поиграть на высоких, не увлекаясь сглаживаниям. ....У тебя 290Х реф? Я неделю поюзал простую 290 - мои уши этого просто не выдержали, забрал обратно профильную. Шлак тот-еще, не шибко шустрее 680, зато шумит и греется знатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
tolstyitrol писал(а):
Согласен, последней хорошей игрой была FEAR 2005 года
До сих пор играю по интернету в фиар) Действительно, игра, которая "сделала" мне очень много вечеров с друзьями. В следующем году 10 лет будет, юбилей. Эх, как быстро время летит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22