Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Я вижу будущее таким образом.
К 2020-2025 году мы будем постепенно погружаться в эдакую глобальную социальную сеть. Затем будет нечто подобное:
Биометрические паспорта. Первое время внешние(на подобии кредиток, только абсолютно универсальных), затем встроенные в тело.
Умрут бумажные документы. Абсолютно все будет хранится и использоваться в цифровом виде. Государственные услуги будут отданы аутсорс лайф стайл корпорациям и производится онлайн.
Бюрократия в её сегодняшнем виде практически исчезнет. Функционал государства существенно сократиться. Традиционные СМИ исчезнут, а важнейшей профессией будет менеджер информационных потоков. По сути каждый сам станет СМИ. О каждом человеке на земле будет известно абсолютно все, включая то, чем он занимается в данный момент.
В последней трети 21 века произойдет еще больший эволюционный прорыв в технологиях.
Кардинальное увеличение скорости передачи, увеличение объемов хранения информации изменят наш образ жизни. Я получаю образование дома. Вся моя жизнь записывается. Я провожу совещание в постели. Моя страховая компания контролирует уровень сахара в крови. Я на дне рождения друга - не слезая с дивана.
Начнет исчезать традиционный спорт в его нынешнем виде и его заменит киберспорт.
При помощи нано-медицины появится возможность лечить ряд(или все) заболеваний, включая рак и спид. Стареющие органы будут менять на новые, выращенные из генного материала пациента.

В результате наша жизнь превратиться во всеобъемлющую виртуальную реальность.
Многое из этого может произойти раньше. Стоит лишь взглянуть на те же 3D принтеры печатающие настоящее оружие и прототипы органов. Или проект под названием Симулятор Земли.

И это лишь маленькая частичка описания нашего будущего. На мой взгляд.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 05.08.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Envу
Я думаю особенно им,будут интересны твои фантазии..

Member
Фото: 2
Envу писал(а):
затем встроенные в тело.

Это совершенно точно конец, когда такое сделают можно будет смело покупать белые тапочки, кутаться в простыню и выдвигаться ближе к кладбищу. Время Земли подойдет к финалу. :)
Как только Ной с семьей спаслись от потопа, так только христианские церкви спасутся от огня. Так что думайте.

Member
neemestniii http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 63&page=0&

Внедрение чипов уже сейчас практикуется. На запястье, например.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kuwabara писал(а):
Только вряд ли это фантазии...

iPhone 15 pro max 512Gb

Moderator
#77 наше будущее, которое неизбежно наступит. Но нам без разницы, для каждого из нас, гораздо раньше наступит :rip: .

Member
правительство в это время пенсионную реформу морозит :?: менеджер потоков :?: будет как в Элизиум, хотя оно и так всё есть. Слава Великому Пу, живи вечно и веди нас в это будущее :lazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Envу
Z Wfhm Dcbz Hecb :D

Member
Всея Руси :?: вставят ему этот чип, поставят к конвейеру: пускай там потоки распределяет менеджер :hi:.

Member
Фото: 3
http://isi-2025.blogspot.com/

Member
Недавно перечитывал, кажется, пора апнуть тему:
Комплексный прогноз о том, что будет в будущем

Member
Kuwabara писал(а):

Почему всегда в подобный пример ставят африканцев? Никто кроме них самих не виноват в том, как они живут. Только ЮАР умудрилась достичь высокого уровня, и то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду того, что была английской колонией. Колонисты и привезли туда цивилизацию. Как только апартеид закончился, страна постепенно стала возвращаться в каменный век.

Живут без конкуренции, развиваться нет смысла. Бьюсь об заклад, их всё это устраивает. В противном случае, чего сидим, кого ждём?

Envу писал(а):
К 2020-2025 году

Очень сомневаюсь. Развитие человечества ввиду отсутствия конкуренции очень сильно затормозилось. В годы Холодной войны пёрли семимильными шагами; как только был уничтожен СССР, исчез смысл конкуренции наций: нация англосаксов одержала победу. Вот и расслабились, да так расслабились, что ни одной новой технологии не было разработано, только допиливаются старые.

Member
Death_Arrow писал(а):
Почему всегда в подобный пример ставят африканцев?

Где вы там увидели африканцев? Вы индуса от негра отличить не в состоянии?
А насчет исчезновения бюрократии через десяток лет, спасибо посмешил. :lol:

Member
Kinsi писал(а):
Вы индуса от негра отличить не в состоянии?

Да какая разница. :-) От той же африки там ситуация мало чем отличается.

Member
Опять в дурдоме охрана схалтурила.

Member
а говорят Индия сейчас, как раз семимильными шагами развивается: как никак 2 по численности населения в мире, рабсила дешевая, может станут второй фабрикой мира, а может и первой.
Хотя дети не индусы, а из Бангладеш, там уже ппц нищебродов.

Member
Kinsi 2020-2025 - это начало, по сути оно уже сейчас идет. Посмотрите на нас, общаемся "оффлайн" не поднимая задницу с кресла.
Будущее будет немного не таким, каким его предсказывали в тех же Звездных войнах или фильме Назад в будущее и т.д. Только если частично.
Суррогаты, фильм Она и прочие точнее предсказывают наше будущее.

Меня особенно эта новость заинтриговала http://www.3dnews.ru/software-news/644776 .
Может я чего не понимаю, но всегда считал, что в этом столетии до искусственного интеллекта мы не доживем.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Чипы - это серьезная информация. Закон уже есть. Тут Жириновский говорит про чип внутри тела и их внедрение в массы.
В 2007 утвердили этот закон. http://www.youtube.com/watch?v=yjEBr0mJTsM

Я бы не стал себе чип внедрять(если только заставят). Ну нафиг, а вдруг они с его помощью будут в мою кровь пускать какие-нибудь опасные элементы?
В крайнем случае вдруг он сгорит будучи у меня под кожей и я умру от болевого шока.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 06.08.2014 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
КактусоВ писал(а):
вставят ему этот чип

разгоним :-)
Envу
есть заурядный сериал "континуум"...вот в принципе что нас ждет в общих чертах :-(

Заблокирован
Заблокирован
Вот будущее:

Заблокирован
Заблокирован
Тема затухла?

Заблокирован
Заблокирован
Тема затухла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа