Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Сабж. Сидел никого не трогал, чертил. Постучала в асю Афина (пробила поиск по мужскому полу в нужгом ей возрастном диапазоне по нашеиу Городу естественно)... Ну, поболтали... День, другой, третий. Обменялись фотками по мылу, сегодня встретимся...
Вот такие делы... Уже и знакомимся через инет... Куда мир катится?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
У меня АСЯ не так давно, однако очень нравиться - девушки сами стучаться. С двумя из них с первого свидания имею половой контакт. Главное уже в АСЕ быть по жостче и напрямую сказать, что ты от неё хочешь. Да - тогда повезло, начнёт ломаться или отключиться - забей, с экономил время. А о чуствах и погоде можешь послесекса поговорить, если она тебе понравиться и будет желание узнать её ещё и как человека.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
У меня друг так женился. Правда жена ... ээээ... не в общем теперь мы практически не общаемся с их семейством А лично я предпочитаю по старинке - в карты выигрывать
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
У меня раньше список на 30-40 женских имен был - знакомился постоянно, чаще из других городов, щас бросил: ночью не сижу, а днем некогда трепаться (бабло капает как-никак )
[Viru$] Попробуй, прикольно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Если вам так охота с девчонками покувыркаться идите на Дамочка.ру, там одни б..., б..., бакланы сидят ))) и нормальным девчонкам ой как не хватает нормальных пацанов, которые их хорошенька раскачегарят ) Надеюсь здесь все не только камушки умеют разогревать