Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Я любитель Арены(www.apeha.ru) я сидел на ней потом смотрю у меня высасало траффика 130 метров!!!а раньше по 30!!!Чё делать мож червь какой нить или вирус или шпион а мож ещё чё?Доктор вэб нашел 2 папки ява спринт инфицированые и вирус и ещё несколько текстовых документов я снёс вирус потом документы остались явы а они не сносятся и не лечатся чё делать!???МОЖЕТ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!!!???Помогите пожалуйста я уже непотяну стоко высасывания траффика!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
AZETON Ставь Opera- раз, у нее кеш крутой и яву с ней не забудь- сделай обозревателем по-умолчанию. Вообще постарайся не использовать для инета проги от MS. Два- фаервольчик- рекомендую ZOneAlarm.
даже если использовать оперу там всё равно можно тебя троянить через ie. реальный выход-сервиспак для ie и пропатчь винду чем только можно. к тому же недавно появился один трюк, с помощью которого можно растоптать ЛЮБОЙ фаервол. ставь патчи, будь Up-to-Date
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936