Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
тема для флейма подходящая, так что решил спросить на родном форуме
через неделю переезжаю в Петербург из Новороссийска, остро стоит вопрос жилья. Жить буду один, требуется отдельная комната любых размеров по сути в любом районе (не койко-место, но и не целая квартира)
что хотел бы узнать от вас форумчане особенно тех, кто из Питера - посоветуйте проверенные и надежные агентства, или может вам известно сдает ли кто комнату например, или есть еще какая то информация по сдаче комнаты - напишите мне ее пожалуйста сюда или в лс, буду очень благодарен
с мошенниками уже как то сталкивался, поэтому надежность в приоритете
как приеду - будет пара дней на поиск жилья, но не более; поэтому вот узнаю информацию за неделю до приезда
отдельно хотел бы узнать за информацию о семейных общежитиях - как правило бывают и в них сдаются комнаты, но поиск в сети ничего не дал, ни номеров, ни адресов, может вам что известно?
ps при осмотрах на форумах, сайтах (по типу авито и т.д) дельного увидел мало, есть большой шанс налететь на нечестных людей, само собой такого варианта хотелось бы избежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9