Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
i5-2500k @ 4.3ггц / 7950 Radeon 3гб 1100/1250 / 8 гиг ddr3
Вполне. Правда у некоторых игр жутко кривая оптимизация под Радик (Метро последнее) - нормально не поиграть.

PS3 , забитая играми (внутренний 500гб + внешний 320). Да, ништяк.. но FIFA14 как-то так..средненько выглядит да и подтормаживает, даже в меню. Ласт оф Ас.. круто,но кажется ,что ремастеринга и не хватает для полноты ощущений)

PS4 - 470$ .. +30$ FIFA14 .. +50$ Last of Us. Как комрады считают - надо?) Просто что-то мне не думается,что она со временем подешевеет ниже 400-та.. в итоге куплю через года 4 прошитую,но графика в играх уже не будет вставлять, как это было с PS3 на момент моей покупки в 2011 по-моему осенью.
Есть ещё варинат за 620 РСТ -ка БУ 2 мес + на винте игр из стора 21 штука аж, правда я там не во всё стал бы играть ))

Как считаете, стоит нынче взять такой девайс, или всё-таки почекать?

Партнер

Member
Фото: 2
Япа игры(Капком, Конами, Сквеарэникс и т.д.) штырят? Есть возможность покупать игры в складчину, ну или финансовая возможность покупать 5-6 эксклюзивов в год на PS4? Тогда думаю стоит, хотя нужно подождать новой ревизии приставки, может чего по исправят, но вот когда выйдет она я хз.
Но вообще конечно нужно знать в что гамаешь и что штырит, если Ассасин или что-то такое мультиплатформенное, то нафига козе боян. :crazy: Если много онлайна, помойму деньги на ветер если покупать приставку, лучше купить новый видос к народному процу.
И вообще судя по коменту, есть присыщённость, так что многого уже можно не ждать от 4-й плойки. Эффекта Варкрафт 2 или Финалка 8 в первый раз в те года уже не будет не когда увы. :-( Ну или надо быть конкретным писающимся от всего и вся. :-)

Member
имхо ПС4 того стоит, у меня винт тоже забит, пройти хочу всё, времени уйдёт уйма

Member
Пей__Hя
Наверное, GTA V .. она выжала все соки из PS3.. очень красивая там,но ..тормозит) А здесь будет куда красивше и плавней. FIFA14/15 (на PS3 уже не тот эффект)..однозначно. NHL15. Ласт ОФ Ас .. классно всё на PS3, но вот немного графики не хватает )) Ещё какие экзы может подтянутся. БУ'шные игры у нас стоят 30-50$.. новьё хватать с ходу после выхода - смысла для меня нет, подожду ) Вопрос не в жмотности,а в практичности )) + слышал,что камера и беспроводные палки (а с ними может и автомат) от PS3 подойдут к PS4. Когда брал PS3 - практичность во мне аж зашкаливала. Был уверен,что комп не буду грейдить.. однако по итогу,что-то там - что-то тут ) PS3 - отличная тема с кем повоевать в мортал комбат,не жалея джойстиков и лбов )) PS4 всё-таки чисто для себя..с одним джоем ) Впринципе у меня и руль с педальками и рычагом передач к компу имеется с обратной отдачей,но...как это не смешно - чаще играю на джойстике в мост вонтед на PS3 )) Поэтому и в гонки вероятно играл бы на плойке. По поводу ревизии - ценно подмечено, спасибо!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Brother TORCZ
ремонт в жилище может лучше сделать?

Member
HELLdiego
Игры на дисках покупаете, или плейстейшн сторе?
Тот вариант,что 2 мес БУ РСТ за 620 + игры на винте : assassins creed 4 black flag, tomb raider definitive edition, trials fusion, FIFA 14, infamous Second Son, metal gear solid 5 ground zeroes, watch dogs, outlast, mercenary kings, dead nation apocalypse edition, injustice gods among us, Battlefield 4, stick in to the man, child of lights, Ufs (demo), contrast, wolfenstein the new order, trine 2, pixel junk shooter ultimate, resogun, don't starve console edition.. я правда вряд ли буду в это всё играть, но внушает))

Добавлено спустя 32 секунды:
mall
А если соседи затопят?) Я вот 47" телик поставил..и мне честно грубо говоря НАСРАТЬ, какие там за ним обои..и есть ли они )

Member
Brother TORCZ всё в сторе, ни одного диска пока нету к PS4. да и на пс3 в конце я забил на диски, когда пытался 2 недели найти в магазинах TLOU, в итоге забил и за те же деньги загрузил.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
А если соседи затопят?

отмазки :haha:
Brother TORCZ писал(а):
Я вот 47" телик поставил..

и? плитка в ванну дороже стоит чем твой телик :D

P.S. не понимаю моды покупать свежие гаджеты и жить в обшарпанном жилье...

Member
mall
Тем более на кой мне эта плитка в ванную ) Я к тому веду,что что мне дома нужен топчан, холодильник..ещё что-то из обихода..и техника. Остальное как-то..не суть принципиально. Я эстетическое удовольствие получаю от практичности и конкретно от того,что мне приносит радость ) Я не против, чтобы обои сами себя поменяли на более новые, но сам этим заниматься не буду,так как конечный результат не порадует меня на то кол-во сил и средств и времени,которое в это всё надо вбухать )) + не забываем про отмазку ))
HELLdiego
То есть они там не намного дешевле получаются в виртуальном магазине?

Member
mall писал(а):

ну в России и пост советском пространстве это норм.
понты главное.

Member
PS4 и телик под неё - это понты?) Айфон на всю зарплату - вот понты )) А вообще понты - это то,чем человек понтуется ) Кому-то для жизни нужен ремонт, а кому-то плестейшены,а на ремонт наср...ть ) это всего лишь ..вопрос к самореализации и потребностям) Мне реально пофиг,какие у меня обои за ТВ...и что я там тапками топчу на полу ))) Отвлеклись от темы,однако )

Member
Ну если не пробовали то купить джост к пк( хбокс или как его там), погамать, если не понравится то играть в приставку, тут я вижу приставка даёт ощущение комфорта -отдыха, и похоже со слов пк её не когда не пересилит. В принципе я тоже бы предпочёл приставку для гам, но игры для меня дороги, б.у. не хочу, а в складчину найти кого-то увы проблематично. :-(

Цитата:

Убер комп, матрас, холодильник, газеты вместо обоев, подушка-пердушка вместо стула, ну и лампочка ильича это наше всё. :oops:
Ремонт может и не дорого ( 30 штук комната), если делать самому, а вот если нет времени и не можешь по причине кривых рук, цена приставки нервно курит в сторонке. :-)

Member
А чем БУ игры не славны, если поверхность диска в идеале?)

Member
Цитата:
А чем БУ игры не славны, если поверхность диска в идеале?)

Что-то мне чистоплюи дискообладатели по жизни не попадались не разу :D , просто у меня был 3DO на его заре, и диски к нему тогда стоили не слабо, вот и берёг , а другие с дисками познакомились аля двд, мп3 с рынка, вот и крутят ими, вертят, щупают, лапают как хотят. :-)

Member
mall
Вам не все равно какой у него ремонт? Получает человек удовольствие от других радостей жизни - да и пусть, вам-то чего.

Brother TORCZ
Я купил PS4, поймав распродажу на Ebay, вышло 340$. Купил для эксклюзивов, играл бы на ней в принципе во все, но уж больно бьют по карману цены на игры. Пока только Killzone Shadow Fall прошел 2 раза, еще третий пройду да и продам ее наверное. Киллзон покупал за 35$ б/у. Что б/у что не б/у - без разницы - прошел да поменял/продал, болезнью коллекционирования не болею :D
В общем, все равно 340$ в РФ она не скоро будет стоить по оф цене, поэтому что сейчас купить что потом - для меня разницы не было. к тому же следующей весной меня заставил бы купить ее Bloodborne все равно, я б не выдержал )

Заблокирован
Заблокирован
Crusheres писал(а):
Вам не все равно какой у него ремонт?

вам все равно когда после туалета руки не моют и лезут поздороваться?! в обществе есть нормы...
p.s. но это все мое мнение..жить по другому я не заставляю. :D

Member
mall
Не все равно, потому что это затрагивает меня лично, а его жилище вас лично не трогает, это его нормы и его восприятие, домой он вас к себе не приглашает. У вас похоже подгорает когда люди живут не вашими ценностями. Это их дело, не ваше. Он не спрашивал совета о ремонте.

Заблокирован
Заблокирован
Crusheres писал(а):
mall
Не все равно, потому что это затрагивает меня лично, а его жилище вас лично не трогает, это его нормы и его восприятие, домой он вас к себе не приглашает. У вас похоже подгорает когда люди живут не вашими ценностями. Это их дело, не ваше. Он не спрашивал совета о ремонте.

вовсе нет, я просто завидую...у мну нет ПС4 ;)

Member
Если интересно Метро - то графен на ПС4 все равно будет не лучше, чем на ПК на средних, на них тормозить 7950 точно не будет. Если пофиг - то какое дело до кривой оптимизации?
А уж фифа-то на радике полетит любая.

Member
Brother TORCZ стоит они в цифре столько же, как и живьем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа