Может сталкивался кто с такой проблемой? Имеется монитор asus mx239, подключенный по hdmi к ноуту с видеокартами 650m и hd4000. На ноуте и мониторе 1920х1080. Windows 7. Проблема такова: при сворачивании и разворачивании игр появляется черный экран на секунды 3, что дико напрягает. Подозреваю, что в мониторе проблема или из-за подключения по hdmi. Портит ли подключение по VGA картинку по факту? Я не уверен, но слышал такое, да и звук у меня по hdmi идет. Есть какие идеи решения проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
extime писал(а):
Может сталкивался кто с такой проблемой? Имеется монитор asus mx239, подключенный по hdmi к ноуту с видеокартами 650m и hd4000. На ноуте и мониторе 1920х1080. Windows 7. Проблема такова: при сворачивании и разворачивании игр появляется черный экран на секунды 3, что дико напрягает. Подозреваю, что в мониторе проблема или из-за подключения по hdmi. Портит ли подключение по VGA картинку по факту? Я не уверен, но слышал такое, да и звук у меня по hdmi идет. Есть какие идеи решения проблемы?
Если не ошибаюсь, VGA - аналоговый сигнал. Поэтому, да, портит.
Какие игры? Возможно, в игре одно разрешение \ герцовка, в ОС другие параметры.
Если не ошибаюсь, VGA - аналоговый сигнал. Поэтому, да, портит.
Какие игры? Возможно, в игре одно разрешение \ герцовка, в ОС другие параметры.
Да, вы правы Стояло 59гц в винде, поставил 60, стало мгновенно, по крайней мере в лагающем до этого варкрафт 3. А насчет аналогово сигнала, в чем хуже картинка по факту? или это только на словах аналоговый хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
extime писал(а):
Всем устраивает, просто интересно было)
В аналоговом сигнале два лишних преобразования в видюхе цифра>аналог и в мониторе аналог>цифра, плюс задержки и искажения в кабеле. Когда мониторы были аналоговыми (трубка) преобразование в аналог было необходимо. А сейчас это зло.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15