Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Я тут задумался на будующее переходить на AMD 64...
Вот интересно, за сколько можно продать проц P4 2,4 M0 CostaRica гонится без поднятия напряжения по шине до 300 (3,6Ггц) при таком разгоне Макс t 45-47 при боксовом кулере и 38-40 с Zalman7000Al-Cu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Bones Ну нафиг =) Я лучше себе такую игрушку оставлю, чем за 150баксов его отдовать =)
Все же раритет =)))
Zorro На самом деле надеелся, что найдутся желающии купить на 100% отлично разгоняемый проц (он у меня и до 310 шел, только при t в комате около 10С) и выложат хорошие бабки =)))
Bones
Цитата:
ШИло на мыло, имхо.
Не думаю так, скоро (имхо) выйдет официальный win 64 и тогда 64bit проц будет очень кстате (имхо)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
No
Цитата:
Не думаю так, скоро (имхо) выйдет официальный win 64 и тогда 64bit проц будет очень кстате (имхо)...
1. она тебе нужна?
2. а ты уверен что А64 будет с ней нормально работать? Завести то сможет, а дальше?
3. я до сих пор сижу на Вин2000 и не вижу пока системы, на которую стоило бы с нее пересесть. Разве что 2к3, но она сырая и для дома не особо приспособлена. Выйдет пара сервисов, подумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17