Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Кругом продаются/обсуждаются одни лишь сенсорные смартфоны. QWERTY смартфоны перестали быть интересными? Перестали выпускаться? Всегда считал, что физическое нажатие на клавиши удобнее (если часто печатаешь сообщения). Почему так произошло? Или все таки для ценителей выпускаются какие-то новые модели, применимые для нашей страны?(BlackBerry я так понял не для нас, дорого, и своя операционка) Неужели я так ничего и не найду на смену Nokia E63? Пусть даже с сенсорным экраном но с физической QWERTY клавой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
av-studi00 писал(а):
Кругом продаются/обсуждаются одни лишь сенсорные смартфоны. QWERTY смартфоны перестали быть интересными? Перестали выпускаться? Всегда считал, что физическое нажатие на клавиши удобнее (если часто печатаешь сообщения). Почему так произошло? Или все таки для ценителей выпускаются какие-то новые модели, применимые для нашей страны?(BlackBerry я так понял не для нас, дорого, и своя операционка) Неужели я так ничего и не найду на смену Nokia E63? Пусть даже с сенсорным экраном но с физической QWERTY клавой.
Когда нажимаешь на сенсере, есть ответная реакция. Имхо это как спорить что механическая пишущая машинка, лучше электрической. Имхо если нормальный сенсор, то он удобнее. Тем более можно повернуть экран и клава становится еще удобнее и экраны сейчас достаточно большие и удобнее. П.С. Пойдите в салон и просто попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
DogmeatFT1 писал(а):
Не знаю как у вас, а у меня от "йцукен" жутко потом болели большие пальцы. Оказывается, там нет мышц, только сухожилия
Не знаю, мне на Нокиа 9300 было очень удобно. У основания большого пальца как раз есть немного мышц, а так как ты себе представляешь такой силы мышцы размещенные в пальцах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Я на 3хдюймовом экране хперии мог набирать текст не поворачивая телефон на бок. Сенсорной клавой вполне удобно пользоваться. Зачем тратить дополнительные деньги на механическую клаву, которая увеличит размер телефона или уменьшит размер экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
AggroShkolyar В темное время суток она умеет фотографировать? В обзорах везде дневные фотокарточки. Не знаю как объективно оценить не держа в руках и не сравнивая лоб в лоб. Какое нибудь сравнение например с пятым айфоном бы найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20