всем привет есть возможность поменять цп AMD Phenom II X4 Black Edition 970 и мать Asus M5A97 на цп Intel core i7 920 и мать Asus P6T комп для игрушек нужен скажите стоит ли менять и что я с этого получу? всем кто ответил спасибо
Речь идёт об обмене без доплаты? Меняйте! С более-менее мощной видеокартой (а-ля 660Ti-280X)получите буст процентов в 40 в FullHD.
видюха у меня radeon hd 6990 меняю без доплаты просто он не очень в железе разбирается и в игры не играет ну я ему предложил обмен он согласился все работает хорошо
видюха у меня radeon hd 6990 меняю без доплаты просто он не очень в железе разбирается и в игры не играет ну я ему предложил обмен он согласился все работает хорошо
Ну а зачем тогда спрашивать? Проц раза в 1.5быстрее, плюс возможность разгона, это тоже самое, что спросить: "стоит ли менять ладу калину на форд фокус, без доплаты все в идеальном состоянии"..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну а зачем тогда спрашивать? Проц раза в 1.5быстрее, плюс возможность разгона, это тоже самое, что спросить: "стоит ли менять ладу калину на форд фокус, без доплаты все в идеальном состоянии"..
да спасибо всем за ответы поменялся реально проц классный некогда не было интела сидел всю жизнь на амд и пока интел радует до 3,5 разогнал без поднятия напруги вообще шик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Да, чувак всё правильно сделал. Сменял гамно 920-е на нормальный проц. stalkerproffi Клёво тебя развели )))
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Блин, вот бы и мне лоха с оптероном найти. Я бы ему слил гамно по названием Intel Xeon E5-2620 Sandy Bridge-EP. Эх, мечты...
Да, чувак всё правильно сделал. Сменял гамно 920-е на нормальный проц. stalkerproffi Клёво тебя развели )))
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Блин, вот бы и мне лоха с оптероном найти. Я бы ему слил гамно по названием Intel Xeon E5-2620 Sandy Bridge-EP. Эх, мечты...
уважаемый обоснуй свое мнение а словами раскидываться и я могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
stalkerproffi потому что 920 не далеко от фенома ушёл.Можно было просто купить 8320 и погнать его до 4.5Ггц при хорошем кулере а так вк ваша простаивает из-за слабого проца.
stalkerproffi потому что 920 не далеко от фенома ушёл.Можно было просто купить 8320 и погнать его до 4.5Ггц при хорошем кулере а так вк ваша простаивает из-за слабого проца.
с разгоном 920 щас на уровне i5 2500к в батле 4й оба графических гп загружены на 98-99% фен я гнал до 4гц он эту видюху например в батле4й не вытягивал выше 90 % загрузки не было видюхи в целом я доволен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17