Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Ecowar писал(а):
не смешите меня....если перевести его на наш могучий и великий,то смысл не далеко будет....хотя какой смысл там всё под копирку....
Подскажите мне тогда интеллектуально-философскую музыку, которую вы слушаете. Господин Лакан. Количество "смысловых" рок-групп можно пересчитать по пальцем обеих рук. Тоже самое касается и "нигерского" репа.
Из Российского репа - очень добротен Oxxxymiron. Готов поспорить, что ты и половины текста, который он читает не сможешь понять и осмыслить. Как вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Envу писал(а):
Готов поспорить, что ты и половины текста, который он читает не сможешь понять и осмыслить.
а зачем мне осмысливать его значение слов?Типо поёт о смысле жизни(как и все реперы....хотя я бы назвал их прозападными позерами..так как своих идей к сожалению нету..все темы заезжены до мрака.).
Envу писал(а):
Количество "смысловых" рок-групп можно пересчитать по пальцем обеих рук.
Member
Ecowar писал(а):
а зачем мне осмысливать его значение слов?
Суть не только в словах. Он использует множество аллюзий,временами термины из буддизма и иудаизма и т.д. Школьникам и вообще большинству его реп нравится за созвучность, а о чем он говорит они понятия не имеют.
Цитата:
все темы заезжены до мрака.
Приведите мне группу любого жанра, в которой этого не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Неплохая блэк-метал группа по мнению некоторых. С кадрами из фильма Порожденный(Begotten).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Envу писал(а):
Неплохая блэк-метал группа по мнению некоторых.
не думаю,что нормальный человек станет слушать это.
Envу писал(а):
Он использует множество аллюзий,временами термины из буддизма и иудаизма и т.д. Школьникам и вообще большинству его реп нравится за созвучность, а о чем он говорит они понятия не имеют.
Member
Ecowar писал(а):
не думаю,что нормальный человек станет слушать это.
Я нейтрально отношусь к подобной музыке. А одному другу нравится. Правда и мышлением он довольно странный, отличается от других. Очень умный(ходячая Википедия), но при этом пустой(на эмоции) и холодный. А степень нормальности порой колеблеться в довольно широких пределах...
Добавлено спустя 52 секунды: А "Two Steps From Hell" из той же пьесы, что и Ханс Циммер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7