Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня комп весит более 20кг, а у некоторых и 30кг, и то достает его доставать из под стола. Когда надо почистить или железку поменять. А помнится нес комп в ремонт старый еще кг 10 не больше весил. Там девушка приняла комп и отнесла его, повезло ей что это не Full-Tower был. Зато просторно, правда от тяжести у моего комп стола колесо отвалилось Правда нагрузка не только от компа идет на комп стол, но все таки, он тоже сыграл свою роль
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Так мало обладателей фулов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
F@tality писал(а):
У меня комп весит более 20кг, а у некоторых и 30кг, и то достает его доставать из под стола.
У меня комп примерно 10 кг со всеми потрохами весит. Я не понимаю зачем нужны компы или корпуса в 2-3 раза тяжелее, чем мой? Они, что - бронированные что ли, с целью защитить внутренности компьютера от автоматной пули?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
F@tality писал(а):
Так мало обладателей фулов ?
Я, примерно, в 1999-2000 году, видел в одном магазине какой-то огромный корпус, высотой 70-80 см, наверное это был FullTower.
Member
viper78 писал(а):
Я не понимаю зачем нужны компы или корпуса в 2-3 раза тяжелее, чем мой?
Что бы удар ноги выдерживал в отличие от Midi-tower Специально для злых юзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Профильный системник 25-30 кг весит. 30% вес пустого системного блока. Уже более 8 лет живёт этот корпус. Ничуть не напрягает вес. Умели раньше делать корпуса. Новые типы корпусов - этот какой-то фейл. Как по температурным показателям, так и по качеству изготовления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
REALpredatoR писал(а):
накой там 75 кг в каждой махине
Чтобы производители не обеднели. З/п работникам как-то платить надо. Они ж просекли, когда картридж заправить может практически любой - соизвольте купить чип. Ну и так понеслось. На каждой детали стоит чип, который фиксирует сколько эта часть должна проработать - и отключает её нафиг, когда ресурс подходит к концу. И пофиг, что железка может дальше пахать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
viper78 писал(а):
У меня комп примерно 10 кг со всеми потрохами весит. Я не понимаю зачем нужны компы или корпуса в 2-3 раза тяжелее, чем мой? Они, что - бронированные что ли, с целью защитить внутренности компьютера от автоматной пули?
Причём тут броня ??? Поставь СВО и сразу поймёшь откуда вес добавится ...за 30кг не вопрос.
Мой стоит рядом на тумбе, вес точно не напрягает )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Автор и иже с ним. Оторвите попу от стула, запишитесь в спортивный кружок, начните бегать и вас перестанет волновать данный вопрос. Я свой системник поднимаю одной рукой, не меньше десяти раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Fulltower может напрягать, когда забираешь из магазина или во время переезда. Первое решается доставкой, собственным авто или такси, второе аналогично + колесиками. Да и поднять 30 кг не считаю чем-то невыполнимым, тут даже значёк ГТО не понадобится. Зато тихо, куча винтов, нет ограничений по системе охлаждения, габаритам и количеству видеокарт. ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Visionaire писал(а):
Конечно же, ведь только это идеально подходит под начинку из Q9550 + GTX 760.
У меня - немного другой корпус: в боковой стенке другие отверстия, и БП там был не на 350Вт, а на 500Вт, а теперь стоит Аэрокул на 800Вт. Ты прав, корпус красивый и приятный, мне - нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13