приведу пример: билайн - с нами удобно.
пишите то,что помните, в телевизор специально смотреть не надо. если смотрите ящик, то часика через два попробуйте записать, что запомнилось само собой.
делается это, в частности, для того, чтобы узнать насколько развита ассоциативная связь (торговая марка - слоган) у среднестатистического телезрителя (из числа клокеров есесно ). т.е. насколько ясно будет невербальное обращение. к примеру, я показываю trade mark (tm) "indesit", а подсознательно вы можете быть готовы к тому, что я работаю, а вы отдыхаете.
конечная цель - создание, забавы ради, истории в картинках (что-то подобное было сделано при помощи дорожных знаков, начиналось там со знака пешехода, с подписью внизу "шел я как то по дороге" - кто видел вспомнит). может это будет ряд комментариев к фото галереи.
изначальная задумка была как способ рассказать о своих чувствах любимому человеку неординарным способом. но это скорее пойдет как невинная шутка для разбавления скучного вечера, а не как серьезное признание.
з.ы. если слоган повторили 3-4 раза до вас, то больше записывать его не надо. возможно после стОит устроить опрос на предмет выявление 10-15 самых ходовых и воспринимаемых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57