вобщем суть такова, я сейчас подбираю себе видяху, вобще то хотел новую, но хочется мощнее и смотрю поэтому б\у и вот наткнулся на обьявление, мол продают видеокарты оптом, новые, запечатанные с гарантией ситилинка -30% от цены новой на данную модель от минималки я\м собственно при прозвоне, продавец согласился пробить видяху по серийнику на наличие гарантии, но отказался продавать с проверкой, однако все видеокарты запечатаны как написано в обьявлении может быть кто то был в такой же ситуации или знает что и как так люди работают, развейте миф у меня только пара предположений это продавец Эйден Пирс получил з\п от работы данными видеокартами в огромном колличистве спросить где, а негде мне больше спросить или просто услышать какой то совет
пускай дальше продаёт...возможно майнер сливает поджаренные вк
та же мысль, видеокарты после майнинга, но вот мне интересен момент, написано, что они запечатаны в заводскую упаковку, ну я знаю какая она, отличить от самозапала можно, очень намекает на развод, но то что возможная проверка по серийнику при в стрече заинтересовала, а так просто звонил ради интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
kinderboy86 Да типовая ссыль - есть в любом городе в разделе комплектухи к ПК на Авито. Хочешь купить БУшку - ищи одиночные продажи старых топов-предтопов по своему городу (области) и договаривайся о личной проверке железа.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
_ErOp_ писал(а):
kinderboy86 Да типовая ссыль - есть в любом городе в разделе комплектухи к ПК на Авито. Хочешь купить БУшку - ищи одиночные продажи старых топов-предтопов по своему городу (области) и договаривайся о личной проверке железа.
Да это понятно, я посмотреть поржать хотел, а не покупать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
ИМХО на авито только продавать можно, но не покупать. У меня тут корпус в продаже висел за 2200 никому не нужен был, а брат его на авито вдвое дороже продал Ну и плюс случаи когда продается некондиционное железо под видом рабочего.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Vahabit писал(а):
нет, карта не эта, но знаю про такой развод)
все ты знаешь, всё не так, все не правы, что же ты в таком случае создал тему? покупай этот китайский хлам с алиэкспресс да и все, но после не проходи сюда с воплями об обмане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8