Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
RazOK и тебе сэнкс.... не, серьёзно.... седня была зряплата... завтра разруливать все проблемы с неё... её телефон - поганый самсунг- 90 баксов... но ныряя в фонтане, я утопил свою Нокию 6610... минулс еще 210 бачей... прощай апгрейд... какой я идиот... я больше не пью
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
все фигня. Не парься. Жалеть стоит только об отношениях, но только не о вещах/деньгах. Если тебе было в тот момент хорошо - запомни это. Я сам сейчас пьяный... правда, не тупой и не selfcensored
Последний раз редактировалось Polikarp 16.07.2004 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
-=Hunter=- если они не совсем утонули (т.е. они есть на руках) - разбери и суши феном, протирай спиртом, пока не пошло сильное окисление по печатной плате... если окисление пойдет - фиг что будет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12