Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
доставка думаю, бесплатно
Доставка далеко не бесплатно... Я пользовался ebay.com в штатах несколько раз ( купил недорого книжки, PCI EDIE контроллер, злополучную мышку.... ) В большинстве случаев доставка по штатам ~5-10$. В европе с германского ебая наверно будет 10-25$ за что то размером с книжку ... Даже если некоторые товары идут с бесплатным shipping, интернациональная доставка за очень отдельные деньги.
Слал СД из штатов в Киев ~2.5$ самым дешевым методом. Кассета 5$. На ebay с Вас потребуют за упаковку, материалы и услуги почтового сервиса.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 05.05.2005 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Ищу человека который реально занимается продажами на аукционе, у которого есть кредитка и неплохой рейтинг, можно заработь(мне так кажется:)). Разговор линый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Alfons Kapone [3Dfx] ты правда такой #77, или прикидываешься??? Это стартовая цена, а конечная... хм-м, некоторые умудряются покупать дороже,чем в магазине. Это аукцион, собственно говоря, со всеми вытекающими последствиями.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
ebay rulezzz я уже года два как только там железо и закупаю...
Я тоже с 2001 года там всё закупаю и продаю. Иногда берёшь вещи за копейки (напр. почти новый 2-местный диван за 1 евру взял:P), а иногда цена больше чем в магазине. Так же и с продажами - то за гроши уходит, то вообще хорошо.
Я нет-нет беру на заказ вещи, в основном в Питер. Благо тёща будующая 2 раза в год приезжает:oops:.
Не так давно купил иксус за 290 евров с доставкой, нулёвый, такой в северной столице 400$ стоит.
В ибей если хорошо полазить и зная как можно неплохо сэкономить - это факт, смотря в какой день на кого нарвёшся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Зависит от того, кто сколько хочет . А серъёзно, надо смотреть сколько стоят почтовые расходы у конкретого продавца, где покупаешь. Находил 10 евро по Европе.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
на hi-fi.ru есть мужик который покупает по заказу в Ebay то что вам понравилось и привозит все это хозяйство в Москву и тд, сам он живет в Германии , вроде все довольны , в основном возит Аккустику и дорогую Hi END технику и мобильные телефоны , его ник Рауль , у него там огромная ветка с заказами и отзывами , спросите может и вам что доставит