Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
крепкий истинно черный, без примесей (иногда без сахара), быстрорастворимый, с кондицией температуры: теплый/холодный, люблю очень зерновой (варить его).
Пью - 3-4 бокала в день.
Сильного предпочтения нет - какой попадется, такой и пью - кофе - оно и в Коста Рике - кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Люблю зерновой кофе, но пью его только дома, да и то не всегда(муторное это все-таки дело). А так 1-2 чашки в день. С утра обычно с сахаром или даже с молоком, а днем как захочется - чаще просто с сахаром или каручино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
после пьянки с утра чёрный и крепкий без сахара... марка неважна... а в другие моменты cartenoire... правда невсегда финанасы позволяют пить такой кофе, и поэтому приходиться чередовать его с чибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
Если бы вы видели как делают у нас в России расворимый кофе... вы бы никогда его больше не покупали.
Alfons Kapone [3Dfx] прав, то, что нас предлагают не то что пить нельзя, цветы поливать тем более.
Если вы хотите нормальный Нескафе или ещё что нибудь, отправляйтесь на рынок, найдите полатку торгующую кофе-чаем и посмотрите на представленные банки, как увидите большую банку НЕСКАФЕ на 1 литр, и с надписями на испанском, или на другом зыке, кроме русского смело берите - непожалеете.
Это самый настоящий Нескафе... но для нас он контрафактный, поэтому в магазинах его не найти...
А так, я конечно же предпочитаю заварной (зерновой). Пью по 4-5 чашек в день.
Только итальянский эспрессо(LAVAZZA),свеже-смолотый из кофемашины Gaggia.Непревзойденный вкус за мин.время(готовится 1 мин).Все остальное помои (типа прохладительного напитка Lipton в пластиковых бутылках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
рекомендую размешивать кофе с холодным молоком и с сахаром...вот это точно можно пить ведрами
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: а по поводу настоящий не настоящий...мне как то похер, я давно понял, что задешево ничего хорошего не бывает, лучше уж компоты покупать
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Люблю качественный молотый турецкий кофе с примесью... эээ... Overclocker Я опять забыл как он по русски...
Из растворимых, Якобс (зеленая банка, в разных странах по разному называется). Элит Платинум, Нескафе тестерс чойс, нескафе ГОЛД... Когда-то еще Чибо был неплох, чейчас не знаю.
Ненавижу кофе с молоком, которое в Израиле употребляется в огромных кол-вах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
carte noir, чаще всего. растворимый -- на работе нескафе голд, когда заканчивается молотый для french press. а вообще, были бы деньги, пил бы исключительно jamaica blue mountain.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Варю молотый Paulig Extra. Раньше искал в магазинах зерновой, но понял что без жерновой кофемолки хороший помол не получается, а у меня кофемолка с вращающимся ножом.
Пью две кружки (не чашки, а именно кружки) перед тем как ночью ковырять линух. Так что пользуюсь кофе только как возбуждающим средством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ростов папа
Вот послушал вас почтенные и решил таки написать
у меня родственники в Эстонии живут и присылают мне
оттуда Арабику молотою.
Делаю кофе в турке по мексикански:кофе,соль,корица
ВЕЩЬ бодрит супер пью чашек пять в день
P.S.(наша Арабика и рядом не валялась)
_________________ все фигня кроме пчел хотя если подумать пчелы тоже фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10