Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Есть две камеры от этой фирмы 110ая и 270ая модель. (мыльницы). У обеих проблемы с подключением к компу. Что не так: Подключаю какую либо из камер к компу - все сперва окай, комп ее видит. Потом подключая ее к компу через тот же USB разъем, будь то разъем в мониторе или клавиатуре или в само системнике. Комп уже камеру не видит. Втыкаешь в другой USB и все окай. Но потом все повторяется снова и снова и снова...... Так все USB скоро кончатся . Что не так я делаю ? Каждый раз вытаскивать флешку - губительно для физических деталей камеры(крышки)...... Мне может понадобится вытащить флешку 5-10 раз в день..... Так я ушатаю крышку за месяц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Так я ушатаю крышку за месяц...
Да, косяк, можешь наверное по завершении усб портов сносить дрова на усби контроллер.. хотя я всегда карточку втыкиваю в комп, шнурками не пользуюсь. Установи софт от кенона для копирования фото, может на диске есть какой, может там более прямой драйвер.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Такую проблему помню с интелами времен пней два три и хп. И с флешками..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7