Всем привет только на этом форуме возможно я получу нормальный ответ... И так проблема такая имеется блок питания thermaltake W0131RE 850w питает он: процессор I7 920 с разгоном не большим озу 4 планки по 2гб мать Asus p6t видюха Radeon hd 6990 без разгона на биосе с частотой 830 1 двд ром 1 ж/д 3 кулера +2 на цп и на видюхе ну вроде как и все больше ничего нет проблемма такая если комп холодный запускаешь все нормально в бублике нагружаю систему все работает стабильно даже на частоте гп 880 но как только комп поработает некоторые время он бублик уже не выдерживает уходит в перезагрузку это на частоте 880 но на 830 бублик кое как осиливает но в некоторых играх серавно система перезагружается темпиратура видюхи цп и всего остального что можно промониторить была в пределах допустимой в момент перезагрузки пк так что думаю это всетаки бп и еще когда после игр комп выключаешь кулер на бп продолжает крутиться около 30сек скажите что можно сделать как можно улучить охлаждение для бп можно ли старый куллер который там выкинуть и купить более нормальный который бы питался от матери и в момент нагрева системы крутился быстрее так как в бп стоит обычный куллер с 2 проводками там мне кажиться он с одной скорость вращается но даст ли мне замена кулера на более быстрый стабильную работу? И ВООБЩЕ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ И ЭТО ДЕЛО НЕ В БП!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
С чего вы подумали что перегрев? Чем температуру мерили? Можем с выхлопа сильно горячий воздух идёт? Ваша сборка этот блок и на половину его мощности не может нагрузить.
При перегреве БП отключается, а не перезагружает компьютер. Копайте в другом месте.
у меня до этого мать была другая и комп вырубался а щас вырубиться и через секунды 3 включаеться
Добавлено спустя 35 секунд:
Sania. писал(а):
С чего вы подумали что перегрев? Чем температуру мерили? Можем с выхлопа сильно горячий воздух идёт? Ваша сборка этот блок и на половину его мощности не может нагрузить.
она жрет до 450ват на частоте гп 880 я по Русски написал он выключается и через секунды 3 включается от сюда для меня он перезагружается на старой матери у меня он тупо вырубался если бп кнопкой сзади отключить и резко включить эффект такой же комп вырубается а потом включаться начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Почти такой же блок питания на 875 ватт, сперва отработал месяца 2 в режиме 24\7 с парой GTX 480. После переехал питать: 7970+7790+7870+5870- с ними отработал месяца 4 без остановок, пока не вырубил майнинг вручную.
я заметил в Need for Speed - Most Wanted 2012 после 5 минут игры система перезагружается а в Crysis 3 я и час играл все работает стабильно хотя в Crysis 3 по мониторам система больше нагружена
ну объясните как может быть виновата видеокарта если комп вырубается не сразу а значит что то нагревается а температура видеокарты и всех ее VRM и тд нормальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17