Господа оверклокеры!
Мне как и многим из Вас не нравился стиль работы барыг, которые продают мне компы (а покупать их приходится довольно часто). Думал я думал и решил, что для того, чтобы был доволен я и еще н-ное кол-во людей стоит открыть свой магазин и работать по-честному, с заботой, так сказать, о клиенте. Помогите, плиз выбрать название магазина с подходящим оверклокерству духом. И еще скажите какие товары(мелочь всякую) вы обычно желаете купить в магазине сразу, а не под заказ (имеются в виду жители провинций, не имеющие зачастую возможности купить весь комп сразу - надо ждать как минимум день). Вот, особо отличившимся обещаю скидку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
<OVERCLOCKERS [III]>
Мне нравится. А location какой будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: А! Пока не забыл! Надо продавать символику overclockers.ru, а то достало по городу за незнакомыми людьми ездить (Барахолка сильно жить помогает, но надо еще продавца опознать).
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Я же сказал, что провинция - Симферополь. О названии Overclockers я уже думал, но кроме того, что я хочу сделать нормальный магазин, де оверклокер сможет достать то, чего он хочет и при этом найти общий язык с продавцом, магазин еще и деньги приносить должен (чтоб мне было, что кушать), а поэтому название должно быть запоминающимся для человека не увлекающегося разгоном, а зачастую и компьютером вообще. К тому же как никак авторские права оверклокеры предъявлять начнут, я ж потом с сайтом не расплачусь:)
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Да кстати, скажите еще, что Вас заставляет выбрать место, где брать комп? Наличие доставки, девушка продавец, может еще чего-нибудь?
По первым 3-м пунктам все Ok, а на рекламные акции денег много надо. Неплохое название, теперь значит и компы надо будет продавать уже разогнанными, но при этом честно говорить об этом клиенту! Ура, блин, поставим разгон на промышленные рельсы! Шутка, мне дейсвительно понравилось: коротко, запоминается и в то же время несет скрытый смысл для посвященных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
4. Рекламные акции. 5. Толковый форум.
ИМХО, можно и без этого. Реклама только для раскрутки, а потом мелькает перед глазами и мешает. А форум надо саппортить И не у каждого магазина он есть. Вот сайт - да, нужен. Чтобы прайсы качать
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Не вопрос, сайт будет с регулярно обновляемым прайсом, а вот форум вряд ли - у меня сейчас и так очень мало людей, а каждый новый человек это дополнительный расходы, так что если людям будет нужен хороший форум буду посылать сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
rdk
Цитата:
теперь значит и компы надо будет продавать уже разогнанными
забыл про Ф-центр?
Цитата:
поэтому название должно быть запоминающимся для человека не увлекающегося разгоном, а зачастую и компьютером вообще
практика показывает, что если назвать стандартно - он потеряется в общем списке. Всегда выберай нестандартное.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: SEKTOR кстати, название запоминается опять таки - если оно нестандартное. А то Оверкомп да Прокомп.... таких по всей стране полно.
Вот потому что должно быть нестандартно я к Вам и обратился, птому как самому в голову ничего путного не лезет, а через неделю уже открываться, типа вывеску уже сейчас заказывать надо, и то блин могут за неделю не сделать.
Ну просто "овер" еще ничего, дело в том, что человек, который не знает смысла слова Overclockers вряд ли его запомнит. К тому же желательно, чтобы название более или менее было произносимо чисто русскоязычным человеком, как тот же Овер. Народ, спасибо за помощь, но хотелось бы услышать побольше вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951