Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Есть такое замечание в адрес МТС. Недавно туда жить переехал - связь просто пипец! Из замеченных глюков:
1. Абонент недоступен.... Это привееет. Полный прием и не доступен...
2. Булькает и рверся разговор... Тоже при полном приеме...
3. В аналогичной ситуации разговор просто обрывается.
4. Абонент занят. Хотя он совсем не занят 5. Вроде дозваниваешься, начинается разговор, но и ты и собеседник слышат только сами себя, причем с усиленной громкостью.
6. Аналогично, только такая фигня возникает в процессе нормального разговора.
Еще есть много глюков, но эти самые частые. Звонки осуществлялись с МТС на МТС.
Никто не встречался? У меня впечатление что в том районе конкретные проблемы с передатчиком/ретранслярором/еще чем-нить у МТСа.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Sladky
Цитата:
Блииин, МТС масдай. Такие бабки дерут, а за качеством в последнее время совсем не следят
Верно,поэтому я уже год юзаю мегафон ибо 3 цента это рулез,а МТСовскую симку с собой таскаю мало--ли метро и т.п,хотя с 9 июля Мегафон уже 3 станции в метро отелефонил А вообще все мастдай и весь стандарт GSM!! Skylink рулить будет
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
SheN Внутри зданий теряяется - это плохо. В метро пока мало. В Митино конкретно - вообще слабое покрытие. Заходишь между домов и привеееет. Мне нужна постоянная связь.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Я почти 2 года сижу на МТС, никогда не задумывался о смене оператора, всегда очень радовало качество связи, но что то в последние недели мне не очень нравится ... Надеюсь, что в скором времени все проблемы решаться. Мегафон не может не радовать своими гиганскими шагами в распространении сети и улучшении качества связи, но и тем не менее оно остается на довольно низком уровне, который не для меня. То что связи нет в метро у Мегафона, это вообще ужас. К Билайну вообще антипатия, не люблю и все тут.
У меня знакомый сейчас руководитель одной из региональных сетей МТС. Без ссылки на него - сети перегружены. Рост числа абонентов дикий, ввод мощностей практически отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Я из Питера. И сижу на МегоФоне уже 6 лет. У нас это самая лучшая связь. Качество супер, берет везде и тд.
А МТС у нас уже третий год вроде и как был говном так и остался...
БиЛайн и то лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Кстати, у МТС есть такая фича, что между МТС и МТС по России тарифы одинаковые. Тоесть если я звоню брату в Питер я плачу 0.11 центов, так же как я бы позвонил человеку который находиЦЦа в Москве.
Так вот в Пчелайне али Меге такое есть али нет???
P.S. А я вот траблов не заметил с МТС, может локально это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Фыва Олдж
Цитата:
Чем меня радуют пользователи ГовноФона, так это старой сказкой про 3 цента... скромно умалчивая, что на прямые номера 23 с поминуткой
И ..ули?!! Все нормальные людя давно звонят с сотового на сотовые,а не на домашние....
Мля вот из-за таких долбое...ов MTC гребет и будет грести деньги