Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Интересует следующий вопрос. Знакомый купил б/у видеокарту, но по нелепости оказалось, что у него мать 2006 года и поддерживает только AGP видеокарты. Он взял hd7770 за 2500 рублей(авито). В итоге на следующий день звонит человеку, у которого взял - а тот не берет трубку. И так уже 3 дня. А знакомому срочно нужна видеокарта(для работы), т.к. на ПК оной вообще нет(предыдущая сгорела, деградировала или что-то типа этого). При этом этой hd7770 всего полтора года и у неё еще полтора года гарантии.
Я ему подсказал такой вариант(а иначе я не знаю, что еще подсказать), что если прошить в видеокарту стандартный биос(их там вроде два), но понизить напряжение, и чтобы в 3D приложениях карта сыпалась артефактами? Вернут ли в этом случае деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Envу
Цитата:
3.15. Запрещено размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31