Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Это дерьмо произошло со мной 1.5 часа назад
Решил девушке письмо написать(или просто стихи, не знал ещё),
Взял свой велосипед и поехал к дворцу республики(место красивое),
Приехал, положил на ступеньки тетрадь, ручку, сел и достал минералку.
И тут понеслось:
-Здесь нельзя сидеть
-Почему?
-Не положено
-Хорошо, сейчас попью воды, встану и уеду
-В другом месте попьёшь, ботаник(я очки ношу)
-Я просто попью воды, и через 1 минуту меня здесь не будет
-Ты что осёл, ботаник, не понимаешь, мне тебе объяснить(уже подходит ко мне)
понимая, что лучше смыться, складываю вещи, сажусь на вел и отъезджаю на метров 50
И тут не выдерживаю(их идиотизма, бесчеловечности и хамства) и крикнул им в след:
-не зря говорят, что все менты тупые
и даю газа что есть сил, разогнался где-то до 50, проехал с километр и тут меня подрезает волга, я падаю на асфальт, из волги вылетает ублюдок зелёный и подбегает ко мне лежачему и молотит дубиной, потом когда я очухался берёт меня под руку и ведёт к своим
(план перехват понимаешь особо опасного рецедивиста и злостного преступника(меня тоесть)), на мои попытки с ним поговорить эта скотина орёт и унижает меня (это посреди главного проспекта города!)
Подводит меня к своим придуркам и тут понеслось….(с их слов я понял, что я хуже червя навозного и мне грозит 2 статьи и минимум 15 суток!) И тут к ним подходит майор ихний
(уже с его слов я понял, что уж лучше мне быть червём навозным (Боже, столько злости я в глазах пьяных скинов не видел!) и меня сейчас потащат в обезьянник)
остался один гавноновец, взял меня под руки и потащил в КПЗ, после нескольких минут разговора и давления с моей стороны на то, что он человек и я ничего ужасного не сделал и уже получил за это дубинкой по голове он меня отпустил со соловами:
- Ещё раз тебя увижу, тебе не жить(в очень мягкой форме)
(всё старался передать в мягких литературныл формах)
Вот и относись потом к ментам нормально…
ВОТ, ЧТО С ЛЮДЬМИ ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ( пусть даже и такая)
В этой стране жить нельзя, когда здесь больше всего Ментов и заключённых на душу населения.Скорей бы этот наш КОЛХОЗНИК здох!!!!.....
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: в итоге они меня от*****ли и очки сломали
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
CHRONOS Мда менты козлы .... ИМХО. Ты бы лучше на падал на асфальт а поехал юы дальше они бы тебя пешком не догнали и на волге бы ни стали сбивать ! лчуше в какой нить двор заехал бы и всё .... А так сочуствую ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
COOLHER Ну дык максимум что они бы смогли сделать кинуть дубинку вслед но там прохожие ... и на 50 км/ч сложно было бы попасть ... CHRONOS ты бы свернул куда-нить и гнал бы дальше ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
самое интересное, что эти сволочи только и спомобны на то, чтобы демонстрации разгонять
грустно смотреть кадры, как детина за 100 гк весом охаивает дубиной вдвое меньшую за него женщну, которая ему в матери годится
также была инфа(с доказательствами), как одну из демонстраций оппозиции приглашали разгонять русский омон(опыт перенимать, так как у нас бльше 3 - это уже митинг, и возможномтей помахать дубинкой хоть отбавляй)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
CHRONOS А что тебе этот омон сраный сделать может, кроме как попугать таким образом? Российское законодательство знать надо. В данном случае они тебе ничего не имели права сделать. Убегать надо уметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 974