Товарищи, помогите определить цену на БУ комплектующие, за какую цену их можно продать. (р.s. доступа в барахолку у меня нет) 1) Процессор AMD Phenom X4 9850 Black Edition 2) Мат. плата MSI K9N2 Diamond (MS-7375) 3) Память Kingston HyperX 1GB 1066MHz DDR2 (KHX8500D2/1G) 4) Видеокарта GeCube Radeon HD 4870 750Mhz PCI-E 2.0 512Mb
я не пытаюсь продать это тут, просто хочу узнать адекватную цену
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
1) Процессор AMD Phenom X4 9850 Black Edition - 1,5-1,8k 2) Мат. плата MSI K9N2 Diamond (MS-7375) - 1-1,5k 3) Память Kingston HyperX 1GB 1066MHz DDR2 (KHX8500D2/1G) - 300 р. 4) Видеокарта GeCube Radeon HD 4870 750Mhz PCI-E 2.0 512Mb - 1-1,3k Итого: от 3800 до 4900 рублей. Цены ориентировочные - это моё ИМХО, можешь и свои назначить.
З.Ы. По-моему, твой процессор сейчас мало стоит (возможно, что дадут за него меньше, чем я написал, хотя я не совсем уверен на все 100% в этом), потому что у тебя первый Феном, а не второй.
FerrumVS писал(а):
не зря решил систему обновить
Зря!!! Можно ещё 0,5-1 годик на ней посидеть, а потом обновиться на Интеловский 6-8-ядерник, когда цены немного снизятся (в то, что доллар будет сильно расти, я - не верю). Хотя видеокарту, ты мог бы поменять уже сейчас, как я, чтобы можно было погамать нормально в современные 3D-шутеры, но через 1 год уже гораздо мощнее видеокарты будут продаваться, чем моя GTX 760, поэтому - тебе самому надо решать. Живём все мы только 1 раз, поэтому не надо откладывать покупки в долгий ящик: если хочешь что-то купить, то покупай и пользуйся, чем раньше купишь, тем раньше начнёшь пользоваться.
Тут мне кажется как цепочка домино Поменять видяху -> процессор будет её тормозить -> меняем процессор -> меняем мать -> и оперативку менять Для работы, комп вполне, но игры последнии уже не тянет (как раз с выходом ps4 и xbox one комп превратился в тыкву
FerrumVS писал(а):
Восьмиядерники уже же с новыми сокетами идут?
Конечно, и с DDR4.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: FerrumVS Всё зависит от того, какую сумму ты готов выделить на комп: если у тебя всего только 25k, тогда один разговор (покупай middle-end), а если больше 50k, тогда совершенно другой (бери ТОП).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 02.10.2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar писал(а):
а потом ещё и ещё....
Этого не надо. ТС достаточно дождаться устаканивания цен на новые Интеловские 6-8-ядерники, которые на старте продаж всегда у Интела стоят неприличные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17