Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
сабж. ну кроме как читать...
Ну сразу видно ездешь нечасто...
1) Осматриваешь свой вагон и соседние на предмет наличия девушек с толковым интерфейсом...
2) Скупка у проводника остатков пива...
3) Самое приятное... Разгон энтой девушки(в зависимости от таймингов)...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
взять PocketPC....залить туда пару тройку фильмов...побольше музыки и игр, книг....
когда все надоест...можно будет полазить в инете или как минимум в аське с друзьями пообщаться:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Listard Так энто же поезд, хотябы в одном то вагоне должен найтись экземпляр обделёный оверклокерским вниманием и имеющий отличный разгонный потенциал...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Да скучно не будет,ведь не часто ездишь,обязательно возьми с собой плейер,побольше дисков с разным музоном...Сидишь,слушаешь музон под стук колёс,смотришь в окно на природу,кайф!Расслабься!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Halst у проводницы пиво старайся не брать, оно у них как правило не самое лучшее да и не свежее, бери на станциях
а откуда и куда едешь?
если на юг типа отдыхать то баб в поезде должно быть много
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Darth Dolphin из Вологды, гды в Геленджик...
незнаю насчет баб, но в позапрошлом году даже проводницы небыло (родственник работает на железной дороге и устроил нам личный вагон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22