Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
REALpredatoR Я обычно рабочее (что дороже 1к), что не нужно продаю. Мелочёвку типа кулеров, переходников в отдельном отделении шкафа держу и не выкидываю. Старый хлам типа нерабочих БП, и остального железа некоторое время держу (1-2 года) потом либо в гараж, либо на свалку. Что б не захламляло квартиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Цитата:
Род занятий: Инженер-электроник
Всё ясно. У меня такая же проблема и даже из блокешников такая же башня. А ещё куча кулеров, радиаторов, проводов, переходников, несколько крпусов, DVD приводы, винты, процы, оперативки, материнки роутеры, звукавухи... Зачем мне это всё? Но у меня это всё по ящикам распихано, ибо ребёнок есть пяти лет и часть железок на работе валяется.
REALpredatoR писал(а):
что делать? Выкидывать то жалко
А выкинуть реально что-то придётся, или сдать на барахолку (если такая имеется в городе).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
REALpredatoR, не поверишь, есть и такие индивидуумы, которым интересно покопаться с железками, а денег нет вовсе. Хлам можно просто отдать. Кинь объяву - "отдам в добрые руки...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
REALpredatoR писал(а):
рррр.... что делать? Выкидывать то жалко Захороню себя скоро в своей норке
А Вам не недо ничего делать. Просто съездите на отдых, на природу, за город, в Крым, за рубеж. Потом приедете - сами поймете, что выкинуть, или оставить все как есть!