Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Разказывайте кто как потерял(либо отобрали) свой мобильник
я сам пока не терял но у одного друга в баре какой-то тип попросил мобильник позвонить, мой друган(слегка выпивший) дал свой С55, а тот взял да и убежал с ним
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
значит дело было так! случилась это после экзамена....когда с друзьями пошли отмечать успешную сдачу....
шли по улице....это было днём часа в 2...значит мне раз друган позвонил...потом ещё один, а я шёл с девушкой (ну короче внимание было всё там:))...телефон держал в руке (лыжи 5400)ну и решил я его в карман положить....незнаю как я его положил, но когда меня попросили дать телефон позвонить я уже не мог его найти...походу мимо кармана сунул (мимо никто не проходил, чтобы вытащить и в толпе не был:)).....смешно аж, но никто не услышал ничё (удара о землю)....короче полтрГейтс какой то!:) через 5 мин звоню на номер...абонент не доступен ну эту трубку я уже продавать собирался и даже покупателя нашёл...но тип обломался....теперь временно хожу с 8250....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Киев
Наши доблестные мусора спёрли... На дне рождения, правда, набрался как свинья... Прям как у Зощенко. Пошёл домой поздно вечером. И почти ж не пьяный. Ну спел чёто там... Прилёг на лавку отдохнуть в парке. Тока глаза закрыл - трясут... Смотрю - ппсники уже в барсетке копаются. И добрые такие, говорят домой сам дойдёшь, или подвезти? Короче, увели родную нокию 3410, проездной и почти двести гривен. Добряки, мать их...
Последний раз редактировалось Twinsen 18.07.2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
Есть у меня друг один...Короче,любит выпить,ну впрочем как и я ,но в отличие от меня,после небольшой дозы топлива его тянет на приключения и исчезает он куда-то на сутки...Так вот,посеял он таким образом 2 телефона за 3 недели-один раз дал позвонить девушке,которая укатила на машине(ещё и друзья её на его претензии хорошенько вмазали несчастному),второй раз бухал с кем-то и просто оставил телефон у них-непонятно зачем и почему,а на утро,как понимаете,с трудом вспоминал даже где был,не то что с кем Так что видимо судьба ему ходить теперь постоянно с б\у каким-нибудь А35-так на всякий пожарный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Если под потерял иметь ввиду как телефон отказался жить, то у меня самая, наверное, интересная история... =)))
Значит так, хожу по своей квартире после пьянки, ищу телефон (nokia 7210), ну нет его нигде и все... Все перерыл, думаю в гостях были только хорошие друзья никто бы не взял. На улицу вроде в этот раз не бегал за пивом, удалось Серегу уломать сгонять =), так что просто не впонятках, где он может быть. Ну обыскав все, начинаю вспоминать в чем был, начинал прилично одетым, потом переоделся в домашние штаны, начинаю их искать... Ну нет нигде... Смотрю моя девушка ходит и убирается по квартире.
Я - Ты мои штаны не видела.
Она- Я их стираю, ты вчера их облил пивом.
Я - А телефона в них был?
Она - Да нет, ничего не было, я корманы проверяла.
Я - Точно?
Она - Да (неуверенным голосом)
Ну я быстро к стеральной машине, а там уже отжим идет. Ну вырубил, вытащил штаны... И как вы уже догодались мой 7210 в кормане мертвый валяется Поблагодарил девушку, и пошел покупать новый телефон =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Рассказывали прикольный случай. Давно было - они только в массы выходили. Черт нашел мобилу (внатуре нашел). А через месяц спалился с ней - оказалось мусора какого-то (типа ППСник, только тогда такого слова еще не было ) короче чуть дело не пришили - типа украл. Но вроде отмазался. Мобилу есесно забрали, только чехол остался (она в чехле была) у моего братана двоюродного - взял попользоваться - у него такая ж была моторола какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
а я тока купил с100(было пол года назад) и через 4 дня поехал к другу с ним обратно ехал на маршрутке и бах вылез тз нее а телефона как и не былдо видно в маршрутке оставил((( было обидно
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18