Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Японская компания Thanko выпускает необычное устройство — специальную накладку на палец для тех владельцев iPhone 6, которым неудобно дотягиваться пальцем до дальних краев сенсорного дисплея.
Японская компания Thanko создала специальную накладку на палец, чтобы владельцам iPhone 6 было удобнее работать со смартфоном, сообщает BoyGeniusReport. По замыслу производителей, не у всех владельцев нового iPhone пальцы достаточно длинные для комфортной работы со смартфонами, но устройство YubiNobiiru, разработанное компанией, поможет решить эту проблему.
В сущности, устройство представляет собой накладку на палец с проводником на конце, позволяющим работать с сенсорными экранами смартфонов. Стоимость гаджета — около $14.
Появится ли YubiNobiiru за пределами Японии, в том числе и в России, пока неизвестно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8