Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Нужна такая труба, где найти? Думал о кабель канале, но точно 70мм по моему и не найти, а если и найти то ктож продаст на отрез, бухтами толкают. Есть идеи? Главное что бы труба была легка на изгиб. Можно и 65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Походи по автошротам,спроси пошарится в проводках и системах воздуховодов,думаю найдешь что ищешь,там много всякой гофры используется.Знаю из за профиля работы Короткие не проблема ,можно соединить.Смотя что найдешь.У меня вроде на работе что то подобное валяется.В основном это выкидывается,из за ненадобности.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Deternal писал(а):
От 100мм начинаются.
На Вазах 09,14,15.есть гофра на приток воздуха к воздушному фильтру(модели с инжектором) какая тебе и нужна,продается в любом авто магазине.Было бы проще еслиб сказал для чего (воздух,жидкость ,давление)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Rodyanin писал(а):
тебе куда? - она фиксировочным кольцом натягивается на какой угодно диаметр. хоть на 60 хоть на 50.
Мне в корпус для проджекту Потом покажу. Я походу тебя не понимаю, точнее что ты имеешь ввиду. Я знаю в Лерой есть эти металлические гофры для вентиляции, у них диаметры от 100мм, что ты имеешь ввиду?
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
sgs писал(а):
Deternal Бухты D63 как раз по 15 м. Используется для прокладки кабеля, она серого цвета и продается в электромонтаже или на строительных рынках.
63мм все таки уже маловато, но крайний вариант. но не 15м )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Deternal писал(а):
Я походу тебя не понимаю, точнее что ты имеешь ввиду. Я знаю в Лерой есть эти металлические гофры для вентиляции, у них диаметры от 100мм, что ты имеешь ввиду?
надеваешь толстую гофру на тонкую трубу и затягиваешь до нужного диаметра. не очень красиво, но работает.
Member
Deternal писал(а):
с какой модели
Да насрать это жигули,выше описал.Продаются разных диаметров.Приезжай ко мне ,подарю Картинку скопируй ,распечатай и покажи в магазине .Во дворе у кого нибудь сблынди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17