Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Добрый день, подскажите пожалуйста, как фиксить full range rgb, для мониторов, теликов подключенных через hdmi к различным видео картам. Если ли какие-то универсальные фиксы? Так например у меня дома телевизор подключен через hdmi к видеокарте nvidia 460 gtx, на работе монитор LG 23'' ips подключен через hdmi к ноуту у которого гибридна видео система intel HD + ATI, в везде в тестах я вижу "лесенку":
Еще вопрос зачем это было сделано, возможно я сейчас затуплю, но мое мнение, что за счет этого лимита, у видео карт появляется пару процентов, лишней производительности, в играх и синтетических тестах, т.к. им нужно отрабатывать меньший спектр цветов. Как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Zodiak1981 Смысл твоего поста? Читай ТС. А то получается, подтерся, а потом покакал?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
shock3r писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста, как фиксить full range rgb, для мониторов, теликов подключенных через hdmi к различным видео картам.
Этот баг уже очень бородатый. Осталось подождать совсем чуть-чуть - до конца ЭТОГО года они обещают это исправить. На производительность это нисколько не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17