Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Помимо нового ПК есть старый: Intel Core 2 Duo E7500 @4,4 ГГц GA-EP45-UD3LR Asus ENGTS 250 2 КОМПЛЕКТА KHX85002K2/4G=8G Asus Xonar DX SSD Intel 520 60GB + WD 500GB+WD 2TB Сейчас это семейный ПК, который решает обычные домашние задачи, интернет, кино BD, музыка, поиграться в простые игры(но очень редко), фото просмотр и др. Вопрос: Стоит ли делать апгрейд системе или еще поживет? Какова конфигурация системы для домашнего ПК на сегодняшний день и во что она обойдется? Если не в тему, то подскажите куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
тут как бы Вы сами должны решать. Соответствует ли компьютер поставленным перед ним задачам. Как по мне, так компьютер очень даже крепкий старичок, если использовать, как второй комп. Я бы может только видео купил бы на барахолке мощнее.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
i5-2500k и в разгон до 4.2-4.5 ггц .. ну и может видик менять раз в года полтора-два, если геймите активно ) Я весной поставил 7950 3гб, разогнал на 1100/1250 ..мне выше крыши )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
corbonmol61 А чего вы удивляесь, лучший по разгону камень из всех Core 2 + везение с покупкой. Не перепутали с Core 2 Duo E7500 @4,4 ГГц .Посмотрел статистику разгона самый близкий 4,0 ГГц.Гоните вы. Не там смотрели. я видел и @ 4,5 ГГц. Да и не все "знатоки" хорошо знают как лучше всего разгонять. +30% это стандарт разгона Е7500.
Согласен, что ВК можно поменять, чтоб детишки поиграть могли более, менее нормально. Монитор Samsung SyncMaster P2270H(Digital) 6 лет, FullHD, время отклика 2ms, менять на что-то другое смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Как только выходят нужные игры/ПО, которые требуют железа мощнее профильного, тогда и стоит. Чего делать не стоит, так это АП ради АПа. Тему можно закрывать
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Бедолоага В связи с покупкой еще одного ПК есть еще вопрос из заголовка: Какова конфигурация системы для домашнего ПК на сегодняшний день и во что она обойдется? Решение обычных домашних задач. А после достаточного количества ответов, естественно закроем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Rick001 Если бы не игры, то я бы спокойно сидел бы на своём стареньком Core 2 Duo E660 + HD 6670, и не рыпался. Его только в играх и перестало хватать.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
n3rd1st Я старый компьютер под себя делал, тем более в игрушки не играюсь. Время жалко тратить. Сейчас жена с сыном пользуют. А чего тода не хватало? Моя старичок в 2008 году неплохо смотрелся.