Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Раньше у меня чинно трудилась программа Триллиан, в которой были и ICQ..и Skype. Потом Скайп перестал в ней работать. И началось. Перепробовал тьму версий скайпа ..при попытке запуститься думает и выкидывает ошибку. Погуглил.. кругом совет один - удалить файл "shared.xml", как-то так.. у меня он даже не создаётся к слову) На ноутбуччо Win7 32 бита не работает скайп, на стационаре Win7 64 не работает..на виртуальной машине ни в XP ни в 7ке не работает..всё по той же причине. На Андроиде и на том не хочет.. пишет,мол,проверьте настройки сети Раньше была повальная проблема,но сейчас-то вроде "устаканилось" ?! Может есть какой-то альтернативный клиент ?! Подскажите пожалуйста,если кто сведом в вопросе! Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Ecowar В том -то и дело, что даже 7ка "разная". На буке она стоит с начала 2013 года, сразу как SSD вкрутил в него.. на стационаре с лета уже другая сборка,более свежая. Скайпы тоже разные..в том числе ставил и "портабл" версии. Перед переустановкой удалял через "Unіnstall Tool", которая зачищает следы.. реестр тоже пробовал зачищать через "Reg Organizer" ..не помогает! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Brother TORCZ Сейчас работает только последняя официальная версия клиента на сколько я знаю. На вин ХР х86 и вин 7 х64 установилась без проблем. Качайте!
Member
Ставил.. и наблюдаю всё ту же ошибку при попытке включить программу.
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд: А "заменяшек" типа Триллиан сейчас никаких нет? Скайп работает только через свою программу? Мне по сути видеоряд и звук там не нужны, только текстовая составляющая.. )
Добавлено спустя 9 часов 41 секунду: Поставил в итоге вайбер на телефон, нафик этот скайп ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Майкрософт обновила скайп поэтому прежние версии работать не будут( вас не видят например) потому что связь идет через их сервер а они заблокировали работу прежних версий ( пару перезагрузок и конец) поэтому предлагают качать свежую версию а она тоже не работает нормально поэтому у людей проблемы думают что камера нагнулась в ноутбуке а это у них недоработки уже несколько человек обратилось с такой проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8