Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Нужна помощь при поступлении в МГТУ им. Баумана.
Человек при поступлении на ф-т ИУ не добрал 0,5 балла.
Пересдавать - не дают.
Готов на любых условиях пойти на другие ф-теты ... ну хочет в бауманке чувак учиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
А в чем проблема то? Я поступал в 96 году на РЛ1, со мной еще парни поступали, тоже кто чего не добрал, им тут же предложили РЛ3..(меньше баллов надо)
ЗЫ Не советуй поступать ему на РЛ1 К тому же на ИУ 5 или 6 специальностей, и я насколько помню проходной балл там тоже разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Да на кой человеку бауманка в наше время, когда на учебу времени нету нифига, а там же как в красной армии(или в макдональдсе ) пришел отметься, ушел отметься!!! Ну а если пол бала не добрал то на другой факультет пусть идет, годик поучится и переведется на тот на который хотел, этож обычная практика!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
ИУ5 - это кака на самом деле. Пусть идет на любой факультет, на который дотягивает и сдает первую сессию на пятерки (это реально) ему позволят перевестись на любой другой факультет.
я на МТ, меня очень радует, хотя и оч сложно. РК хороший, но там Чинарева
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
$ergeant САПР... ууу... Кстати на ИУ математика слабая. Там даже дифуры стороной обходят. РЛ6 чет опустился, математику читают чуть ли не: "Дети, смотрите, вот Х из этой части переносим в эту добавляем минусик. Усвоили?"
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 955