_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 25.10.2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
WaterFlex, немного оффтоп, но все же... А сколько каналов у них в фулл хд? А то в рекламе лаконичное "десятки каналов", а такие "десятки" у меня и сейчас есть - 21 штука...
Сейчас смотрю, уже GS выпустил новые модели ресиверов, покруче. Вот думаю, может его поменять?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Куба А ты в теме почему только 1920x1080i а "p" нету?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
WaterFlex В настройках ресивера можно и 1080p выбрать, но:
Цитата:
Наши (Россия-Укр и прочее снг) спутниковые операторы вещают интерлейс 576i/50Hz - 1080i/50Hz, соответственно так и ставьте, родное 1080i/50Hz для вывода изображения "как оно есть". Выставлять для просмотра наших операторов прогрессив 1080р и тем более 60Hz смысла нет и даже вредно (лишние и бесполезные преобразования качеству изображения на пользу не идут). Мне известен только один более-менее смотрибельный канал который вещают в 1080/р, это myZen.tv с позиции 9е, контент вещают предназначенный исключительно для релаксации - красивейшие пейзажи природы. (динамичных сцен там нет - битрейт не зашкаливает и потому такой контент даже а 1080/р не требует широкого и очень дорогого канала на спутнике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Куба Понял. Спасибо. Оказывается, чтобы посмотреть 4к нужен ещё и ресивер, поддерживающий кодек HEVC/H.265. А таких ещё пока нет в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
WaterFlex Смотреть этот канал можно и без реса. так что бери телик 4K с слотом CI+ и поддержкой HEVC/H.265, модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+, рекомендуемый триколором tricolor.tv/help/spravochnic/pervieshagi/PO Не в курсах правда, такие телики 4K, сильно ли будут мылить в Full HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А что там смотреть то, в телеящике этом? Там есть что-то, чего в ютабе не найти? Ну окромя "объективных" новостей, конечно. Мне лично этот хлам ни в FHD, ни в UHD, ни в UMSDHD (ультра-мегу-супер-дупер HD) не нужен.