Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
насколько хватит гибкости рук!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: а если по теме то вопрос дурацкий - взять и попробовать разогнать недано?
щас тут ради прикола начнут писать что до 2100МГц и ты повериш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
cooler^ писал(а):
насколько хватит гибкости рук!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: а если по теме то вопрос дурацкий - взять и попробовать разогнать недано? щас тут ради прикола начнут писать что до 2100МГц и ты повериш?
А что просто сказать тяжело? Комп этот не у меня и ехать сейчас разгонять я не собираюсь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я разгонял до 500 - это если отвечать серьёзно.
А в шутку: если мусорка прямо под окнами, друг может разогнать этот ацтойный сабж с ускорением 9,8 м/с^2 на несколько секунд - пока до земли не долетит. Это "высокотехнологичное сокровище", выпущенное в прошлом веке, настоящими оверклокерами именно так теперь разгоняется.
Ещё могу посоветовать "экстремальный" разгон: Пентиум ММХ 200Мгц --->230Мгц (с зависанием через каждые 5 минут).
Пусть твой друг не обижается, т.к. шутка - это моё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
cooler^
Цитата:
до 600 вполне реально
Вот на счет "вполне" я б поспорил. До 500 вполне, а до 600 - знач тебе повезло. имхо.
Цитата:
Это "высокотехнологичное сокровище", выпущенное в прошлом веке, настоящими оверклокерами именно так теперь разгоняется
Да, ладно! Настоящие оверклокеры (типа меня ) как раз над такипи шАдеврами прошлого века и издеваются (т.к. выкинуть жалко, а продать нереально ).
hERd В общем самый плохой для разгона вариант. Но на 500 должен стать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
Имхо нужно брать материнку и дорабатывать (см. rom.by). Поставишь целик 1300 и погонишь до 16**. Реальная тачка получится, сам так делал (и продал потом за приличные деньги!!!). А камень 466 выкинуть. Хотя я держу такое сокровище на всяк случай, может понадобится кому - отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 368