Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
Может кто помочь с ней? Интересует следующее: Надо ли региться (связывать свой ютуб-канал) в AdSense? Если надо, то как там писать свой адрес? Понятно, что по-английски всё надо, просто некоторые пишут, что улицу надо как по-русски писать, только латинскими буквами (ulica), другие же, что надо писать как "street". К партнёрке стоит подключаться? Можно ведь и напрямую через ютуб зарабатывать за просмотры без партнёрок всяких. С партнёркой лишь 60-70% тебе будут выплачиваться с просмотров или эта партнёрка еще и будет раскручивать твои видео сама?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
atatat87 AdSense нужен, но что-то на нем заработать можно только с ооочень большим количеством просмотров. Улица - street, квартира - apartment. Пример: 80 Pushkin Street, apartment 111.
_________________ your punishment must be more severe
Member
n3rd1st, спасибо за помощь. А корпус как писать? Его же тоже наверное надо? Вроде через "/" после номера дома как мы они не пишут. Т.е. партнёрку лучше подрубать? Не подскажете тогда лучшую на ваш взгляд?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
atatat87 писал(а):
Может кто помочь с ней?Интересует следующее:Надо ли региться (связывать свой ютуб-канал) в AdSense?
Для России в данное время Партнёрка Ютуба недоступна, наверное после введения антироссийских санкций, у меня канал готов для получения "Партнёрки", но при нажатии на клавишу, выскакивает сообщение "Данная функция недоступна для вашей страны (или в вашей стране)". Наверное надо указывать страну отличную от России в настройках твоего канала.
P.S. У тебя уже наверное больше 100000 просмотров на канале и пара десятков подписчиков (как у меня)?
Не заработаешь ты на рекламе у всех давно адблок стоит. Зарабатывают те кто заключил договор им сам ютьюб платит. Но у тебя должна быть очень большая база подписчиков. Многие фантазируют, вот запишу как играю в батлу и стану миллионером. Если ты один из этих товарищей можешь даже не начинать, места для игрунов уже давно заняты. Попробуй твитч там вроде игруны чего то еще могут заработать.
Member
viper78 писал(а):
atatat87 Монетизировать канал по твоей схеме у меня получилось. А как теперь получать деньги за просмотры?
да я сам не особо знаю, так бы не создавал топ По идее надо к партнёрке какой-нибудь присоединиться, раз все это делают. Без этого я хз даже будет тебе или нет что-то за просмотры капать. Если и будет, то напрямую с Ютуба запарно деньги выводить будет. Там наверняка пейпал или рапида какие-нибудь, а через партнёрку можно на вебмани например выводить, что мне удобно. Может и на киви даже можно, не знаю. И там можно небольшие суммы снимать. Главное, чтобы видосы не банили, а то монетизация слетит и пол года надо будет ждать, чтобы восстановить её. Ну либо новый акк регать и канал новый будет. У меня отключали монетизацию, когда заблочили 1 видео из-за музыки в нём Так что лучше музыку искать на сайтах с бесплатной музыкой (где нет авторства) или вообще без музыки делать видео и потом лишь добавлять музыку на самом Ютубе (там она в основном УГ, но можно что-то более-менее подыскать).
atatat87 писал(а):
Так что лучше музыку искать на сайтах с бесплатной музыкой
А если в качестве музыки выбирать только старые композиции в стиле spacesynth до 2007-2009 года? Они по качеству нормально звучат, но в большинстве случаев они бесплатные и без авторских прав.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
atatat87 писал(а):
Там наверняка пейпал или рапида какие-нибудь,
А разве с пейпала или рапиды в любом банке нельзя вывести деньги, например, в Сбербанке?
Member
По идее пойдет. Если не уверен в музыке, можно создать еще 1 акк на ютубе (на другой почте) и туда предварительно грузить все видео, в которых не уверен (из-за музыки или просто из-за самого видео). Если видео/музыка нарушает чьи-то права, то тут же в менеджере видео об этом напишут тебе и ты следовательно не будешь его грузить в основной акк и изменишь. Я так теперь делаю, чтоб наверняка. Иногда бывает видео допускают к просмотру, но если в нём есть стороннее совпадение, то такое видео не будет допущено к монетизации. Иногда видео можно смотреть, но в отдельных странах просмотр запрещен бывает (обычно в Германии). Плохо, что там лимит есть по кол-ву видео, которые можно монетизировать.
По поводу денег - мне просто с вм удобнее работать и обналичивать потом, с другими платёжками просто не работал, которые там предложены.
atatat87 А ты мне не подскажешь такой момент: если у меня за выплатной период 1 месяц не наберётся минимальная выплатная сумма 10$, то деньги обнулятся и пропадут? Чтобы этого не произошло, можно в своём аккаунте выбрать функцию "отсрочить (или приостановить) выплату за Партнёрку Ютуба на 1-2 месяца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69