Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Darth Dolphin Так есть NHL. Я вот думаю что Американцы - (цензура). Если ты смотрел предпоследнию игру, то видел что наши забили гол. Но его не засчитали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Г.Р.УАвангард это омская команда хоккейная которая заняла первое место в чемпионате россии высшей лиги... окак!!! в городе была крупная попойка!!! это было 11 апреля!!!
а еще есть тут болельщики хоккейные - я за Магнитогорский Металлург - вчерашняя игра против Локо понравилась, хотя после 2-0 переключил - думал щаз наших пои****, а когда во втором периуде увидел 2-3 - досмотрел
да , когда на стадионе смотриш хоккей - ощущение просто непередать, особенно у нас в том году когда команда дома почти всех выигравала - это было просто суппер. Хотя по телеку повторы голов и классных моментов, на стадионе этого нету.
Г.Р.У - дай нам хоть порадаваться красивому хоккею. А у вас по чем билеты на хоккей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Цитата:
ХК МВД - что за город?
Тверь Вчера надрали кристал эл. сталь 9:2 Эх ещёб чуть чуть и двузначное число было бы Леха
Цитата:
Хотя по телеку повторы голов и классных моментов, на стадионе этого нету.
А у нас есть повторы А в перерыве ещё и лучшие голы нашей футбольной команды показали Кстати через две недели играем в Москве, так всем желающим есть возможность съездить туды АБСОЛЮТНО НАХАЛЯВУ !!! Автобус с билетами оплачивает наш клуб ХК МВД А так билет на любое место у нас стоит 50 рэ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15