Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Конфа в профиле. Через HDMI на видике кабель идёт в ТВ. Клава радио,мышь через удлинитель в комп.Звуковуха соотв. используется "радеоновская",дальше уже ТВ по оптике кидает на ресивер. Ничего революционного. На ТВ явственно тормозит мышь. По визуальному ощущению - дико заторможенный отклик у курсора.. настройка герцовки и DPI ничего не меняют, в то самое время на мониторе мышь "летает". Если "главным" ставить экран ТВ - частота кадров "валяется" в районе 20ти.. если выставлять "клонирование" картинки на оба экрана, то на ТВ-варианте с производительностью всё ок, но наблюдаются артефакты ... может кто знает, как лечить подобное безобразие? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Brother TORCZ у меня тоже неоднозначно работает курсор, да и изображение будто тормозит, причем непонятно почему, раньше не было, без тормозов идет в режиме когда телек - единственное устройство вывода, при дубляже - тормоза на телеке, ок на мониторе. Вот не могу вспомнить, что такого установил, из-за чего это пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Герцовку на ТВ смени с 24 гц на 60. И проблемы уйдут. Не помню точно - но у меня такое было когда я врубал 3Д, моник начинал работать в 24 гц - тормоза как у тебя. Я в одной из тем писал пошаговую настройку телевизора. Найди, почитай...Телик тоже ЛЖ. Нашел. ВОт : Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #10915075
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16