Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
С учетом растущего доллара тут бывают сообщения, что в следующем году все товары сильно подорожают. Как Вы считаете, можно ли на случай такого сценария сделать такую штуку : накупить сейчас в магазинах Айфонов пятых и шестых, видеокарт GeForce 970 (980) , держать их дома. И потом, если цены бахнут, продавать их по цене минус 20% от рыночной стоимости? Или это несерьезно, если нет выхода на цены оптовые и нет своего магазинчика, где бы все это продавать? Спасибо за комменты!
масштабно, вот I.N. пишет: вложился в ПИФ, правда до времен 'КрымНаш!', доходность на октябрь 50% в рублевом эквиваленте. а может купить 5 мешков макарон и гречки а потом продать если цены бахнут или самому съесть
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
КактусоВ писал(а):
бензын нужно, бензын пяток цыстерн, вангуют по 50 за литр
какие то вы не рациональные. видяхи устаревают. огрызки тем более. бензин испаряется. если есть бабло то лучше вложить в недвижимость, а еще лучше в перспективные в свете санкций производства)) мясные рыболовецкие итп)) но это если деньги есть. а если только на пару десятоков айфонов то и думать не о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Alexshanghai писал(а):
если есть бабло то лучше вложить в недвижимость,
Очень неумное решение. Стоимость недвижимости напрямую зависит от економической ситуации.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: По факту тяжело что-то предпринять. Ослабляется экономика - беднеют люди, растет курс, растут цены. У нас в Украине тоже доллар поднялся, а зарплаты в гривне не подняли. Мало того даже когда понимаешь, что доллар будет расти, хотя бы просто купить баксы нереально, их просто нет нигде даже по высокому курсу.
фунт стерлингов God Save the Queen никто не знает сбер раньше слитками драгмета барыжил, они в цене изменились? посмотрел, тоже прет как альпинист на Эверест
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
КактусоВ писал(а):
никто не знает сбер раньше слитками драгмета барыжил, они в цене изменились?
ХЗ...Курс золота падает http://news.yandex.ru/quotes/10.html По зомбоящику аналитеги обещают падение до 900 убитых енотов за унцию. Может и гон, но я бы не стал рисковать.
КактусоВ писал(а):
а может купить 5 мешков макарон и гречки а потом продать если цены бахнут или самому съесть
Вполне себе идея, при ахтунговой ситуации хоть протянешь ноги подольше. Соль, чай, сахар и спички не забудь.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
dinkyjs30 Конечно бери, миллионером станешь, вон в соседней теме бакс по 200 вангуют, представь какой навар!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
RUSe писал(а):
ХЗ...Курс золота падает http://news.yandex.ru/quotes/10.html По зомбоящику аналитеги обещают падение до 900 убитых енотов за унцию. Может и гон, но я бы не стал рисковать.
Скорее всего не гон, там не только золото, а всё относительно бакса падает, возможно заработал долларовый пылесос.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 82