Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
A Lex samsung t100, кабель есть и По есть.
Просто телефон не мой , вап настраивать не умею и вообще незнаю поддерживает ли его оператор. так что тока через дата-кабель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Я вот тоже решил стать полифоническим... И любимые песни залить. Вопросы
1. Там же формат midi кажись как я понял?
2. Если на 1 ответ положительный, то в чем проблема - можно ж переконвертировать любую песню. Или я не прав?
Мож сёдни или в ближайшее время попробую. Софта по заливке уже накачал. Осталось узнать чем конвертить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Знатные музыканты собрались
1. MIDI формат не семпловый будет играть только музыка слов не будет. причем будет играть ровно столько инструментов сколько написано в полифонии (скольки она голосная)
2. Есть телефоны восапроизводящие .WAV формат это уже добавляет возможность слушать песни с голосом потому как формат позволяет записывать семплы а не ноты как MIDI.
3. У многих производителей какие то свои форматы еще докучи которые позволяют телефону воспроизводить в том числе и голос. Конвертеры как правило на дисках с телефоном или кабелем идут.
Это вкратце и без подробностей Я не стал уж писать про телефоны с MP3 плеерами и диктофонами позволяющими записать мелодию звонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 969