Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Доброго дня, суть такова.
В сентябре около дома были обнаружены два котейки, наверное месяц с небольшим, жались к друг другу, верещали. Выкинули их, короче. У самого 2 кошки, оставить не мог, в любом случае, но взял с расчетом что заберет кто-нибудь.
Одного забрали через 4 дня, а второго никак не отдать. Сейчас ему около трех месяцев, примерно. Котейка здоровый, активный, есть хорошо, уже приучился к лотку. Если кто заберет - дам все советы по корму, самого корма отгружу разного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Haustmyrkr Объявы через вет форумы кидайте, через avito и разные блоги о кошках, так в свое время за пару недель раздал 7-ых котят. А вообще я бы оставил на вашем месте, где 2 там и три У меня так в свое время к моему домашнему зверю добавилось 4 подобрыша, т.к. просто после какого-то времени присутствия у меня отдавать уже рука не поднималась Правда, если квартира маленькая то тогда да лучше отдать, в моем случае это не было проблемой, да и в семье все любим этих паразитов
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Эх, бляха-муха. Если бы не съёмное жильё - оторвал бы с руками Симпатишный
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
У самого двое кошаков. На пару лишних дней наполнитель задержится в лотке и начинается вонь. Соблюдая все правила по уходу за кошками и никакого запаха не будет.
Member
Категорически разыскиваются
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ChAS писал(а):
Gudrich У меня у бывшего начальника 5 кошаков (2 кота и 3 кошки).Вот это кошмар,постоянный запах от человека был.
Ну если человек дурак, то да, от него не только вонять будет Вот у меня квартира большая, 6 кошек, 8 лотков в разных местах, два в ванне, два в сортире и по штуке в комнатах в виде домиков с дорогим наполнителем комкоющимся, даже когда меня целый день дома нет, а часто бывает и пару дней, то когда приходишь все чисто и отлично, только минут десять надо потратить и пройтись по лоткам лопаткой все выкинуть, следовательно кошки чистые и дом не засран. Короче говоря как к проблеме подойти, заводить такое количество можно только в случае, если ты знаешь чего делать и как и если можешь создать им условия и себе соответсвенно. Единственный конечно минус от такого количества, это дерут мебель и обои, но как говориться и тут есть решение, если захотеть. А ну и да все животные стерелизованы должны быть, это самое главное, тогда про запах можно забыть вообще.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17