Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
Вот мы с Bioskiller’ом делаем сайт, точнее пытаемся сделать. Пока мучимся с дизайном сайта. Никогда не делали, решили попробовать. Если мы в оверклокинге уже не ламеры, то в сайтостроении полные. Не знаю когда возьмусь за него. Надеемся сделать. Тогда дам ссылку чтоб заценили вы наш сайт. Естественно сайт будет посвещен оверклокингу.
А теперь вопросы:
1. что такое скрипты и как их писать?
2. как сделать поиск (и расширенный в том числе)?
3. как сделать конференцию?
4. куда можно повесить сайт?
Просьба в поиск не отправлять, всё равно пользоваться не умеем. Дайте лучше ссылочки…
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
А теперь вопросы: 1. что такое скрипты и как их писать? 2. как сделать поиск (и расширенный в том числе)? 3. как сделать конференцию? 4. куда можно повесить сайт?
1. Если не умеешь то не надо (или найди того кто умеет )
2. См.п1
3. Для этого из безплатных хостингов подходит только http://www.amillo.net/ 4. См.п3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Vladson
Цитата:
1. Если не умеешь то не надо (или найди того кто умеет ) 2. См.п1 3. Для этого из безплатных хостингов подходит только http://www.amillo.net/ 4. См.п3
1. согласен
2. не согласен
3. врешь, нигадай! Далеко не все форумы требуют СКУЛЬ, а амилло - это лажа полная. h1 и fatal дают ПХП, но тож далеко не подарки. Платный хост будет все ж предпочтительней
4. см пункт 3 мой
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
BaBL
Цитата:
1. согласен
спасибо
Цитата:
2. не согласен
а как ты предлогаешь
Цитата:
сделать поиск (и расширенный в том числе)?
Цитата:
3. врешь, нигадай!
он хочет безплатный, а амилло h1 и fatal почти одинаковые, но на h1 надо спрашивать разрешение чуть ли не на каждый скрипт, а у fatal каналы так забиты что не пробиться
Цитата:
4. см пункт 3 мой
Cм и пункт 3 мой и свой, и пойми что бы утверждаем одно и тоже, но каждый по своему (и я не называю тебя всякими словами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Vladson
Цитата:
а как ты предлогаешь
посмотри на форум exbb, он полностью на файлах сделан и поиск есть. Так же у меня есть внутрисетевые ресурсы с поиском и тоже на файлах. Другое дело, что работать оно будет медленнее чем скуль, поэтому сейчас все на нее и перевожу.
Artem_e Для начала выучи HTML, потом JavaScript, а уж когда достаточно хорошо сможешь им владеть, приступай к PHP. Создать такой ресурс новичку - просто невозможно, тут нужен достаточно большой опыт и интуиция, а так же опыт решения кроссбраузерных проблем (особенно с Java)
Последний раз редактировалось BaBL 22.07.2004 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
А вообще для чего вам этот сайт?
Конференции ессть готовые, такие как phpBB(Этот форум) InvisionPowerBoard и многие другие, имхо пхпББ оптимальный вариант. Для поиска тоже есть готовые скрипты, вообще скрипты - это программки выполняющиеся либо на сервере(php, perl, asp, cgi) либо на стороне клиента(JavaScript, VBScript).
Сейчас этот форум просматривают: agdireev и гости: 960