Привет всем, долго листал форум в итоге решил написать сюда. Если есть более правильный раздел для подобных просьб прошу указать на него или перенести данную тему туда.
Друзья, я ищу гуру компьютерного железа который помог бы мне найти и подобрать комплектующие на вторичном рынке (авито, местная барахолка итд) для игрового системника. В общем нужен человек интересующийся и тот кому банально не лень помочь. Сам я в последний раз интересовался компьютерными железками давно и сейчас попросту боюсь во всем заново разбираться.
С пожеланиями помочь прошу обращаться в личку. Всем добра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Zagta писал(а):
Привет всем, долго листал форум в итоге решил написать сюда. Если есть более правильный раздел для подобных просьб прошу указать на него или перенести данную тему туда.
Друзья, я ищу гуру компьютерного железа который помог бы мне найти и подобрать комплектующие на вторичном рынке (авито, местная барахолка итд) для игрового системника. В общем нужен человек интересующийся и тот кому банально не лень помочь. Сам я в последний раз интересовался компьютерными железками давно и сейчас попросту боюсь во всем заново разбираться.
С пожеланиями помочь прошу обращаться в личку. Всем добра.
ты так пишешь, как будто есть из чего выбирать))) смотри профиль и покупай... видяху бери на сколько денег хватит
Ну по мне так на том же авито вполне приличный выбор всяких железок. Если это не так, то увы значит я еще большего не знаю чем думал. Тем более еще все эти заморочки с совместимостью железа меня пугают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16