Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Провёл тест старта системы. Проверил в двух режимах, с нажатия кнопки до загрузки рабочего стола, и с появления логотипа производителя материнской платы или ноутбука до загрузки рабочего стола. Первая загрузка составила 23 секунды, а вторая загрузка 10 секунд. Пишем своё время и основные параметры ПК или ноутбука. Процессор, материнская плата, видео карта, оперативная память, системный жесткий диск или SSD и ОС. Данные моего ПК таковы: AMD FX-8320 GigaByte GA-970A-UD3P rev1.0 PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3 Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX 2х4Гб Samsung 840 Pro 256Gb Windows 8 Pro 64 bit
Последний раз редактировалось AlarmZone13 26.11.2014 2:58, всего редактировалось 1 раз.
Зачем мне это? У меня нету никаких проблем. Тема создана для сравнения времени загрузки системы.
А какое это сравнение загрузки системы? Чего с чем? Разные платформы у всех.Разный БИОС.Разные накопители и их заполнение.Разные ОС.Разные настройки энергосбережений.Разные драйвера на сата(у некоторых вообще не сата ссдишники,а писиайные или М2). Плюс погрешности секундомеров... Не проще тогда выкладывать скан системы(видно ОС и железо)+asssd(видно накопитель и условия его работы,драйвер)+событие 100(видно время на загрузку) ? (хотя всё это уже пачками выложено в топиках "скорость ssd" и "выбор ssd")
вот перезагрузка ноута (прошлогодний тест)-время в шкале плеера