Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Always Outnumbered Never Outgunned - название альбома (для тех кто не знает)...классный альбом....узнаю в некоторых песнях старых добрых продигов...!
гитары стало больше...что мне оочень нравится....! очень нравится песни: Hot Ride, Temphis Bells, Spitfire!!!
те кто слышал, ваши мнения об альбоме?
Скачал уже давно! Прям в день анонса! Что-то не то! Я то всегда любил Prodigy, но этот альбом что-то нето! Понравились правда Medusas Path, Spitfire, Hotride!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Здравствуйте! Вот наконец то, после 7 лет молчания Prodigy вернулись На MTV сейчас во всю крутится новый видео клип "girls" - как вам? На днях была программа 12 злобных зрителей, так вот обсуждали и Prodigy - назвали клип пугающим, "везде летают какие то губы.." и т.д. Так и хотелось крикнуть им: "Ничего то вы в киберпанке не понимаете..." ИМХО, нормальный музончик, конечно не 5/5 но 3-4 заслуживает... Хочется услышать ваше мнение. Фанатом не являюсь, но звук у них хороший. Извините если тема была
Темы объединил. vor
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
А мне по душе только старые песни , а новый альбом похож на Тату в Англицком звучание.
И как мне известно из старого состава остался только тот кто играл на "Электронном пианине".
Короче новые Prodigy полный LOL
На счет ТАТУ категорически не согласен. Prodigy сейчас больше напоминают Front 242, тот же жесткий звук и незатейливый мотивчик. Но в целом альбом удался, нет ни грамма попсовости. Всьё чьётко
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Решил проверить, чтоэ теперь они из себя представляють...
сейчас скачиваю Prodigy - Memphis Bells (с Delit.net), уже четверть скачалось, прослушал...Такая лажа...(мож другие лучше...но...) Ощущение, как будто самодельно кто-то делал на компе с программой не выше уровня Frutty Loops. В общем что-то не то и я не доволен...Как сказали выше - "Старые Prodigy respect", новые - suxx
п.с. кстати на Delit.net им присвоили с перепугу статус стиля D'n'B. Я в шоке...Им до D'n'B' сетов еще расти и расти. (Хотя они сейчас упали - ниже есть куда )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
немного покачал Girls...тоже не очень-то...
меня в свое время перла (да и сейчас имея всю коллекцию Prodigy + не выпущенные в альбомы синглы + альбом композиций Prodigy сыгранные другими группами... Tribute to The Prodigy 2002....В общем периодически слушаю...вспоминаю молодость ) композиция The Trick или Weather Experience - вот это я понимаю...или Pandemonium (советую...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30