member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
LS Для самообороны кулаки посерьёзней будут, а если они не из того места растут, то баллончик будет применён против тебя самого, были случаи (оружие ближнего боя, баллончик, нож, и.т.д. не подходит для обороны в случае если не умеешь им управляться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
COOLHER гитару, пианино, рояль и тд
Я вот в 4 года помню решил посмотреть что такое балончик(у мамки был) отвел от себя и брызнул...............хорошо бабуля вошла в комнату секунд через 20, посмотреть что я делаю! потом минут 15 отмывали глаза! вообшем плохо было! названия естесно не помню, так что я балончиками пользоваться не советую........в моем слычаее наверное я на облоко нарвался
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
LS Слезоточивый газ (а так-же "перцовки") абсолютно не эффективен в боевых условиях, как правило он может лишь разозлить нападающего, нервно-паралитический газ более эффективен. При использовании надо помнить что баллоны Абсолютно не применимы в помещениях! Но мой тебе совет, купи себе кастет и пару хороших кроссовок.
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Децл Слезоточивый газ реально не действует, а перцовка имеет хоть какое-то действие только в случае попадания в глаза (что в реале сделать очень непросто).
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 19