Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Выложил новое видео о сборке игрового PC, стоимостью 460$. Данную систему я назвал Console Killer, так как ее стоимость сопоставима со стоимостью игровой консоли, а в замен пользователь получает куда более качественную картинку, возможность наращивания мощности и многозадачность, в отличии от игровой консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Игровой ПК убийца консолей это минимум i5 -200 баксов+ видеокарта за 200-250 баксов... уже в 460 не лезет... А доставка с амазона корпуса бесплатная? А то он из 25 превратится в 125...
Member
Gudrich а я не волшебник, за 460 баксов найти новое игровое железо, не реально.. а так что бы что-то было смысл делать на от.бись? Типа поборол консоли...ан нет, R9 270 сольется во многих играх.. как и мегапроц, по сути этот комп не для игр, а для того что бы было.. ну или оправдание почему я не хочу консоль а хочу иметь призрачную идею апгрейда.. что там апгрейдить то?? Проц который и так уже пыхтит на последнем издыхании FX8 .. а всё равно сливает core i5\i7.. а не хотите одна игровая видеокарта стоит как консоль, да да именно игровая а не эта затычка за 150 долларей...
Эх, ребятки... Когда вы уже поймёте, что главное в играх ОПТИМИЗАЦИЯ!! Надоели эти уже упоминания, что в консолях стоит видео уровня HD7850, так что "моя gtx750/hd260 порвёт консоль, как тузик грелку". Пройдут года, карты уровня gtx980/hd290х перестануть тянуть игры, а консоли будут шпарить дай Боже.. А ваш "убийца" давно будет уже почивать на лаврах офисного ПК.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
masterboy об чём и речь, а автору всё покоя не дает консоль, мне и ПС3 хватает до сих пор, всё идет ничего не тормозит...игр полно..цены по 200-300руб можно купить, а при наличии ПС+ и халявы еще много..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
masterboy писал(а):
Эх, ребятки... Когда вы уже поймёте, что главное в играх ОПТИМИЗАЦИЯ!! Надоели эти уже упоминания, что в консолях стоит видео уровня HD7850, так что "моя gtx750/hd260 порвёт консоль, как тузик грелку". Пройдут года, карты уровня gtx980/hd290х перестануть тянуть игры, а консоли будут шпарить дай Боже.. А ваш "убийца" давно будет уже почивать на лаврах офисного ПК.
То та они уже выпускают игры 900Р, 720Р, чего ж они под 1080Р их не оптимизируют?
То та они уже выпускают игры 900Р, 720Р, чего ж они под 1080Р их не оптимизируют?
значит нет в этом необходимости, поверте 95% пользователей, сидя в 3-х метрах от ТВ даже и незадумываются на каком разрешении они играют. Никто не будет ориентироваться на тех 5% "гурманов качественной картинки", которым изображение в 4К да со сглаживанием 16-ти кратным подавай.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Тем кто сомневается, что получившаяся система лучше приставок. Вот пример точно такой же системы. Рекомендую к просмотру. Для расширения кругозора. Обратите внимание на детализацию и разрешение. Ни PS4 ни XBOX One такого не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18